ارتفاع الأرباح الصناعية الصينية في أول 5 أشهر من هذا العام
آخر تحديث GMT14:17:56
 عمان اليوم -
مورينيو يمنح لاعبي ريال مدريد غير الدوليين إجازة أسبوع بعد خسارة ديربي مدريد نادية رشاد تعلن اعتزال التمثيل وكتابة السيناريو نهائيا وتوجه رسالة حاسمة لزملائها المفوضية الأوروبية تتمسك برفض تراخيص جديدة للتنقيب عن النفط والغاز في القطب الشمالي رغم ضغوط النرويج شركة الطيران الإيرانية تنفي تعليق الرحلات إلى تركيا وأذربيجان والعراق وسط ضغوط العقوبات الأميركية ترامب يكشف عن تواصل مستمر مع الحوثيين ويؤكد موافقتهم على عدم الاشتباك مع الولايات المتحدة انفجارات في أربيل وقصف يستهدف مواقع ومعسكرات للمعارضة الكردية الإيرانية في كردستان العراق مقتل شخصين وإصابة 20 في هجوم لقوات الدعم السريع على أحياء بمدينة الأبيض وأميركا تدعو لهدنة 90 يوماً إسرائيل تقصف ريف القنيطرة وتفجر مواقع عسكرية وسط تقارير عن سيناريوهات لغزو دمشق الجناح الإنجليزي السابق أندروس تاونسند يتعرض للدهس بآلة ثقيلة في تايلاند ويسخر من الواقعة بطريقة طريفة الجيش اليمني يحبط تسللا حوثيا جنوبي مأرب ويوقع 12 قتيلا
أخر الأخبار

ارتفاع الأرباح الصناعية الصينية في أول 5 أشهر من هذا العام

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - ارتفاع الأرباح الصناعية الصينية في أول 5 أشهر من هذا العام

الارباح الصناعية الصينية في ارتفاع
بكين - شينخوا


 استمرت الأرباح الصناعية الصينية في ارتفاعها في الأشهر الخمسة الأولى من هذا العامة مع انخفاض نسبة نموها بشكل طفيف عما شهدته الفترة بين يناير وأبريل،مازال إشارة مشجعة.وقالت مصلحة الدولة للإحصاء اليوم (الجمعة) إن المؤسسات الصناعية الصينية شهدت ارتفاعا في أرباحها بنسبة 9.8 بالمئة على أساس سنوي في أول 5 أشهر من هذا العام.ووصل إجمالي الأرباح للشركات الصناعية التي يتجاوز العائد السنوي لكل منها 20 مليون يوان (3.2 مليون دولار أمريكي) إلى 2.28 تريليون يوان في الفترة الممتدة من يناير إلى مايو.كما أظهر البيان أن نمو الأرباح جاء أدنى بواقع 0.2 نقطة مئوية من النمو بنسبة 10 بالمئة الذي شهدته أول أربعة أشهر من هذا العام و10.1 بالمئة في الربع الأول .وكان النمو مرض بشكل عام مقارنة بالنمو في يناير وفبراير حينما أثارت مؤشرات اقتصادية مخيبة للآمال بما فيها مؤشر الصادرات ومؤشر أسعار مديري المشتريات أثارت قلقا بشان المشهد الاقتصادي .الاقتصاد يحقق الاستقراروانحدر النمو الاقتصادي في الفترة ما بين يناير ومارس إلى أدنى مستوى على أساس فصلي منذ الربع الثالث من عام 2012 ، غير أن المؤشرات الرئيسية أظهرت أن الاقتصاد يكتسب القوة تدريجيا.واستمر قطاع التصنيع في تسارعه في مايو مسجلا أعلى أرقامه لخمسة أشهر، كما شهد التصدير الصيني ارتفاعا بنسبة 7 بالمئة على أساس سنوي في مايو ليعدل أدائه الضعيف في الشهور السابقة.وأشار تشانغ لي تشون، باحث في مركز بحوث التنمية التابع لمجلس الدولة، إلى أن الأرقام المحسنة تشير إلى أن "الاقتصاد يستمر في تحقيق استقراره، ويصبح هذا الاتجاه واضحا".كما يتوقع أن يؤدي تخفيف السياسات المستهدفة مؤخرا دوره ويحفز النمو الاقتصادي للحفاظ على استقراره.هذا وسيصدر بيان رسمي لإجمالي الناتج المحلي في الربع الثاني عن مصلحة الدولة للإحصاء في يوم17 يوليو، مع مؤشرات أخرى مثل الإنتاج الصناعي والاستثمار والبيع بالتجزئة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارتفاع الأرباح الصناعية الصينية في أول 5 أشهر من هذا العام ارتفاع الأرباح الصناعية الصينية في أول 5 أشهر من هذا العام



الملكة رانيا تثير الإعجاب بإطلالاتها الرسمية وتبدع في تنسيق الفستان الكلاسيكي

عمّان - عُمان اليوم

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon