الشرکات الألمانیة تدعو إلی الإستثمار في دولة إیران
آخر تحديث GMT22:39:59
 عمان اليوم -

الشرکات الألمانیة تدعو إلی الإستثمار في دولة إیران

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الشرکات الألمانیة تدعو إلی الإستثمار في دولة إیران

إستثمارات إیران
طهران ـ ارنا

أعلن ممثل وزارة الشؤون الاقتصادیة والطاقة الالماني خلال لقائه المدیر العام للاستثمارات الاجنبیة في مؤسسة الاستثمار والمساعدات الاقتصادیة والفنیة الایرانیة، استعداد الشرکات الالمانیة الخاصة للاستثمار في ایران.
واشار المدیر العام للاستثمارات الاجنبیة ابوالفضل کوده ئي خلال اللقاء الی جزء من الامکانیات والقدرات الاقتصادیة الایرانیة والقوانین والضوابط السائدة علی الاستثمارات الاجنبیة في ایران والخدمات والدعم التشجیعي لمؤسسة الاستثمارات.
واضاف کوجه ئي: حالیا توفرت فرص مناسبة لحضور الشرکات الاجنبیة في ایران، وتجری المفاوضات وتبادل المعلومات في المجالات ذات الاهتمام المشترك بین الجانبین للتوقیع علی عقود استثماریة.
من جانبه عبر ممثل وزارة الشؤون الاقتصادیة والطاقة الالماني عن ارتیاحه لزیارة ایران واکد علی الطاقات الاقتصادیة والاستثماریة المتاحة في ایران والفرص الجیدة للتعاون بین الجانبین واعلن رغبة الشرکات الالمانیة للمشارکة مع المستثمرین الایرانیین في انجاز المشاریع الاقتصادیة.
وصرح انه یمکن اقرار العلاقات الاستثماریة والتجاریة المناسبة بین ایران والمانیا نظرا للمزایا الخاصة التي تتوفر لدی ایران للمستثمرین الاجانب.


 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الشرکات الألمانیة تدعو إلی الإستثمار في دولة إیران الشرکات الألمانیة تدعو إلی الإستثمار في دولة إیران



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة - عُمان اليوم

GMT 06:23 2015 الأحد ,25 كانون الثاني / يناير

إصابة 23 شخصًا في اشتباك في بريشتينا عاصمة كوسوفو

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon