انطلاق فعاليات مسابقة سوق دبي المالي السنوية للأسهم
آخر تحديث GMT04:29:35
 عمان اليوم -

انطلاق فعاليات مسابقة سوق دبي المالي السنوية للأسهم

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - انطلاق فعاليات مسابقة سوق دبي المالي السنوية للأسهم

دبي ـ وام

انطلقت فعاليات الدورة الثانية عشر لمسابقة سوق دبي المالي السنوية للأسهم، بمشاركة 3233 من طلاب المدارس والجامعات في الإمارات العربية المتحدة وخارجها، بزيادة نسبتها 35% مقارنة بالدورة السابقة.
ويشارك في الدورة الجديدة التي تستمر حتى 29 أبريل(نيسان) 2014، متسابقون من 40 مؤسسة تعليمية، منها 8 من خارج الدولة، بينها 4 مؤسسات تشارك للمرة الأولى، هي جامعة "المملكة" من البحرين، و"الجامعة الألمانية الأردنية" من الأردن، ومعهد "انديرا" للإدارة من الهند، و"جامعة نورث كارولينا تشابل هيل" من الولايات المتحدة.
وقال نائب رئيس أول رئيس قطاع التخطيط الإستراتيجي والموارد البشرية في سوق دبي المالي، جمال إبراهيم الخضر: "أثبتت مسابقة سوق دبي المالي للأسهم خلال السنوات 11الماضية، أنها المبادرة المالية التعليمية الأكثر شعبية بين طلاب المدارس والجامعات خاصة، وأن هذه المسابقة تعد فرصة للطلاب، لتعزيز قدراتهم واستعراض مواهبهم".

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق فعاليات مسابقة سوق دبي المالي السنوية للأسهم انطلاق فعاليات مسابقة سوق دبي المالي السنوية للأسهم



GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon