ترتيب الجزائر في التقارير الإقتصادية الدولية يخضع للمعلومات
آخر تحديث GMT22:39:59
 عمان اليوم -

ترتيب الجزائر في التقارير الإقتصادية الدولية يخضع "للمعلومات"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - ترتيب الجزائر في التقارير الإقتصادية الدولية يخضع "للمعلومات"

جانب من الملتقى الدولي
الجزائر ـ واج

أكد رئيس المجلس الوطني الإقتصادي و الإجتماعي محمد الصغير باباس يوم الإثنين  في الجزائرالعاصمة  أن "ترتيب الجزائر في التقارير الدولية يخضع لنوعية الإحصاءات التي تقدمها المؤسسات الوطنية ".
و أوضح السيد باباس على هامش الملتقى الدولي رفيع المستوى حول "التنمية البشرية و مجتمع الرفاه من منظور برنامج مرحلة ما بعد 2015 أنه "لا بد  أن تتوفر معلومات صحيحة تقدمها المؤسسات الجزائرية للمؤسسات الدولية  قبل التعليق عن النتائج التي تصدرها هذه  المؤسسات الدولية في شكل تقارير".
و ابرز المتحدث أن "بعض الإدارات الجزائرية او المؤسسات الجزائرية تقدم معلومات سيئة  للمنظمات الأممية تعتمد عليها هذه الأخيرة في اعداد تقاريرها في ترتيب قدرات الدول في ميادين منها الصحة و التربية". وحسب السيد باباس يرجع  الخطأ الى نوع من" التهاون من قبل بعض المؤسسات التي تعتقد بانها تملك معلومات تتماشى مع المقاييس الدولية ".
و في سياق متصل قال رئيس المجلس الإقتصادي و الإجتماعي أن المجلس استفاد منذ سنوات من خبرات برنامج الأمم المتحدة الإنمائي  الذي ما فتئ يقدم "موافقته على التقارير الوطنية".



 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ترتيب الجزائر في التقارير الإقتصادية الدولية يخضع للمعلومات ترتيب الجزائر في التقارير الإقتصادية الدولية يخضع للمعلومات



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة - عُمان اليوم

GMT 06:23 2015 الأحد ,25 كانون الثاني / يناير

إصابة 23 شخصًا في اشتباك في بريشتينا عاصمة كوسوفو

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon