توسيع طريق المطار في أسيوط بتكلفة تصل إلى 10 ملايين جنيه
آخر تحديث GMT00:23:15
 عمان اليوم -

توسيع طريق المطار في أسيوط بتكلفة تصل إلى 10 ملايين جنيه

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - توسيع طريق المطار في أسيوط بتكلفة تصل إلى 10 ملايين جنيه

اللواء إبراهيم حماد محافظ أسيوط
أسيوط ـ أ.ش.أ


قام اللواء إبراهيم حماد محافظ أسيوط بجولة تفقدية لأعمال التطوير والتوسعة التي تتم بطريق أسيوط / المطار ، وتعتبر المرحلة الأولى من العمل بطول 5 كم وبتكلفة تصل إلى 10 ملايين جنيه.
وأوضح المحافظ أن الهدف من تطوير الطريق هو استيعاب الحركة المرورية المتزايدة لأهميته كطريق حيوي يصل بين الطريق الزراعي والطريق الصحراوي الغربي وطريق الوادي الجديد ، كما يؤدي إلى مطار أسيوط الدولي والمنطقة الصناعية ببني غالب والعديد من المصانع ، وتمر عليه آلاف السيارات يومياً ..لافتاً إلى أن التطوير يشتمل على إضافة 6 أمتار لنهر الطريق ليصبح عرضه 20 مترا ، كما سيتم عمل جزيرة وسطى وأسوار خرسانية على جانبي الطريق وبطوله مع ترك مسافة 5 أمتار على الجانبين كطرق خدمات جانبية مرصوفه لفصل حركات السير الرئيسي عن السير المحلي الخاص بالمناطق المجاورة ، وتستخدم أيضا لمنع الانتظار الخاطئ على الطريق وتسهيل الحركة المرورية.
كما أمر المحافظ - خلال جولته - برفع الإشغالات وإزالة التعديات على جانبي الطريق ودهان الأسوار والبلدورات ودراسة شق محور مروري جديد بالمنطقة  لتسهيل تدفق حركة السيارات القادمة من الطريق الزراعي إلى طريق المطار.. فضلاً عن تطوير ميدان ستانلي وتخطيط الطريق بالكامل بعد رصفه وعمل حرم للدورانات على الطريق للحد من الحوادث ..منوهاً بإنشاء سور خرساني على الترعة الإبراهيمية بالطريق الزراعي بتكلفة قدرها 1.5 مليون جنيه حماية للمواطنين.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

توسيع طريق المطار في أسيوط بتكلفة تصل إلى 10 ملايين جنيه توسيع طريق المطار في أسيوط بتكلفة تصل إلى 10 ملايين جنيه



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة - عُمان اليوم

GMT 07:44 2014 السبت ,20 كانون الأول / ديسمبر

مقتل ثلاثة من عناصر الشرطة البحرينية في قرية بني جمرة

GMT 23:31 2015 الأربعاء ,23 أيلول / سبتمبر

مصر تشتري من فرنسا حاملتي طائرات طراز "ميسترال"

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon