سيدات أعمال عجمان وصندوق خليفة ينظمان ورشة المشاريع المنزلية
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

"سيدات أعمال عجمان" وصندوق خليفة ينظمان ورشة "المشاريع المنزلية"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "سيدات أعمال عجمان" وصندوق خليفة ينظمان ورشة "المشاريع المنزلية"

"سيدات أعمال عجمان"
عجمان ـ وام

نظم مجلس سيدات أعمال عجمان بالتعاون مع صندوق خليفة لتطوير المشاريع ورشة حول المشاريع المنزلية في مقر غرفة تجارة وصناعة عجمان بمشاركة عضوات المجلس وعدد من المقبلات على تنفيذ مشاريع خاصة.

وأكدت الدكتورة آمنة خليفة رئيسة مجلس سيدات اعمال عجمان في كلمة لها حرص المجلس بالتعاون مع كافة الجهات المعنية على دعم سيدات الاعمال والارتقاء بمشاريعهن مشيرة إلى أن الورشة بداية لانطلاق سيدات الاعمال اللاتي ينتظرن الدعم المادي أو المعنوي لاسيما في ظل التعاون القائم بين مجلس سيدات أعمال عجمان وصندوق خليفة لتطوير المشاريع.

وقالت أن الورشة تستعرض للسيدات المشاركات أهم الخدمات والمشاريع التي يقدمها المجلس لسيدات الاعمال على مدار 3 سنوات في ظل - رخصة بدايات - من خلال تنظيم أكثر من 30 معرضا لليوم الواحد إضافة للمعارض الموسمية سواء المرتبطة بالمناسبات الإقتصادية او الاجتماعية الى جانب التنظيم والمشاركة في العديد من المعارض الكبرى داخل عجمان والامارات وخارج الدولة.

وأضافت أن المجلس يعمل على زيادة عدد الخدمات التي تقدم للأسر المنتجة والتي تشمل رخصة بدايات وخدمة توصيل السيدات والحصول على عضوية المجلس وبرنامج صنع بيدي ومعرض بدايات وخدمة حجوزات الطيران وغيرها من الخدمات.

وأوضحت آليات الاستفادة من صندوق خليفة ووجهت الحضور بأهمية الانضمام للدوارت التدريبية المختلفة ومنها كيفية اعداد دراسة الجدوى الاقتصادية من أجل الاستفادة من صناديق الدعم التي توفرها الحكومة الرشيدة وكذلك وجود عنصر الجدية والابتكار خاصة وأننا بالعام 2015 "عام الابتكار والابداع" وبضرورة التعرف على التجارب والممارسات الناجحة.

وقالت ان المجلس خلال شهر أبريل القادم سينظم ملتقى سيدات الاعمال "ابداع وابتكار" الذي سيضم نخبة من المتحدثين من داخل الدولة وخارجها بهدف دعم سيدات الاعمال اللاتي يساهمن بشكل مباشر في تنمية الاقتصاد الوطني ويعتبرن شريكا رئيسيا في التنمية الاقتصادية.

قدمت الورشة كلا من شيما بن طليعة وشيخة الشامسي.. وتناولت الورشة آليات الاستفادة من صندوق خليفة والمستندات المطلوبة لذلك.. وخلال الورشة تم فتح ملفات لكافة الحضور بهدف فتح قنوات دعم مادي أو معنوي للمشاركات.

وقدمت الورشة نبذة عن تأسيس صندوق خليفة لتطوير المشاريع في عام 2007 في أبوظبي ثم افتتاح فرع عجمان في عام 2011 ليخدم إمارة عجمان والشارقة ودبي .. ويدعم الصندوق المشاريع المنزلية بهدف دعم رواد الأعمال لتطوير مشاريعهن المنزلية والحصول على دخل ثابت.

وتناولت الورشة برنامج المشاريع الأول والثاني والفئات المستهدفة التي تشمل الموظفين وغير الموظفين والمتقاعدين من أصحاب المشاريع المنزلية وكذلك الوثائق المطلوبة لاتمام الطلبات.

وشهدت الورشة عدة مداخلات من جانب سيدات الاعمال وعضوات المجلس المشاركات اللاتي قمن بالتعريف عن أنفسهن ومشاريعهن وما يتطلعن إليه في المستقبل للإرتقاء بمشاريعهن وأفكارهن.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدات أعمال عجمان وصندوق خليفة ينظمان ورشة المشاريع المنزلية سيدات أعمال عجمان وصندوق خليفة ينظمان ورشة المشاريع المنزلية



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon