مدير مصنع السلام للأسمنت يستعرض أسباب زيادة الأسعار
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

مدير مصنع السلام للأسمنت يستعرض أسباب زيادة الأسعار

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مدير مصنع السلام للأسمنت يستعرض أسباب زيادة الأسعار

الأسمنت
عطبرة ـ سونا

أرجع المهندس حاج بشير السقد مدير مصنع السلام للأسمنت ارتفاع الأسعار وقلة المعروض من سلعة الأسمنت الى توقف عدد من المصانع عن الإنتاج بسبب عدم الوقود وزيادة أسعاره وقلة النقد الأجنبي الخاص باستجلاب قطع الغيار والصيانة الدورية بجانب قطوعات الكهرباء .
وقال في تصريح ( لسونا )إن الربح الفعلي للمصنع يبلغ 5% من كلفة الانتاج مشيرا الى أن إنتاج الطن يكلف المصنع 637،88 جنيها فيما يصل سعر الطن بعد إضافة الرسوم المفروضة عليه والجمارك والترحيل للخرطوم 962 جنيها .
وأعلن سيادته أن عددا من المصانع ستعود لدائرة الانتاج مؤكدا أهمية أن تتم معالجة أمر النقد الأجنبي الخاص بقطع الغيار للمصانع مشيرا في هذا الصدد لاضطرارهم لشراء العملة من الأسواق ودعا التجار للالتزام بالفائدة الربحية المقبولة.
وعبر عدد من التجار بسوق عطبرة ( لسونا ) عن قلقهم من قلة المعروض من سلعة الاسمنت والزيادات المتواصلة في سعر الطن منه .
وبلغ سعر طن الاسمنت انتاج مصنع عطبرة 1180 جنيه ويباع في البوابة عبر الوكلاء بزيادة تتفاوت من وكيل لآخر وفقا للطلب علي السلعة فيما يبلغ سعر الاسمنت من مصنع بربر للوكلاء 985 جنيها فيما يتفاوت سعر الطن من تاجر لآخر ووفقا للكميات المطلوبة والوفرة في المنتج.
و يبلغ سعر الطن من مصنع الشمال للاسمنت 1200 ويتم البيع للمدن المحيطة مباشرة دون وسيط او وكيل فيما بلغ سعر الطن بمصنع السلام حتى آخر يوم في الانتاج وقبل توقف المصتع للصيانة 1010 جنيهات.


 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدير مصنع السلام للأسمنت يستعرض أسباب زيادة الأسعار مدير مصنع السلام للأسمنت يستعرض أسباب زيادة الأسعار



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon