وزير الإسكان العماني يشارك في اجتماع وزراء الإسكان بدول مجلس التعاون
آخر تحديث GMT18:18:29
 عمان اليوم -

وزير الإسكان العماني يشارك في اجتماع وزراء الإسكان بدول مجلس التعاون

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - وزير الإسكان العماني يشارك في اجتماع وزراء الإسكان بدول مجلس التعاون

دول مجلس التعاون
مسقط ـ عمان اليوم

اعتمد أصحاب المعالي الوزراء المعنيين بشؤون الإسكان بدول مجلس التعاون الخليجي أثناء اجتماعهم الثامن عشر عبر الاتصال الافتراضي اليوم عدد من الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال وذلك بمشاركة معالي الدكتور خلفان بن سعيد الشعيلي وزير الإسكان والتخطيط العمراني.

واستعرض الوزراء أثناء الاجتماع تداعيات جائحة كورونا وجهود الإسكان وخططها المستقبلية لمواجهة الأزمة في دول مجلس التعاون حيث تمت التوصية بالموافقة على التقرير المعد من قبل الأمانة العامة لجهود الوزارات المعنية بشؤون الإسكان بدول المجلس للتصدي لجائحة فايروس كورونا.

استراتيجية العمل الإسكاني المشترك

كما تم مناقشة استراتيجية العمل الإسكاني المشترك ومتابعة تنفيذ المبادرات والمشاريع المدرجة في الاستراتيجية العمل الاسكاني المشترك ، والاطلاع على مذكرة الأمانة العامة بشأن ادراج قواعد المعلومات الإسكانية بالمركز الإحصائي الخليجي .

جائزة مجلس التعاون في مجال الإسكان

كما تطرق الوزراء في اجتماعهم الافتراضي إلى جائزة مجلس التعاون في مجال الإسكان واعتماد البحوث الفائزة في مجال الإسكان والموافقة على تكريم مؤسسات القطاع الخاص والجمعيات الخيرية.

النظام العام الموحد لملاك العقارات

واطلع الوزراء على النظام العام الموحد لملاك العقارات وتكليف الأمانة العامة بمتابعة تفعيل النظام وتزويد الامانة العامة بالملاحظات خلال الفترة الاسترشادية.

التمويل الإسكاني

وقرر أصحاب المعالي الوزراء المعنيين بشؤون الإسكان بدول مجلس التعاون في اجتماعهم تعميم دليل اشراك القطاع الخاص في التمويل الإسكاني على الدول الأعضاء ، وتم خلال الاجتماع الاتفاق على استضافة مملكة البحرين للاجتماع التاسع عشر في العام القادم.

 


قد يهمك ايضًا:

وزير الإسكان العُماني يطلع على سير العمل بمديرية "التخطيط العمراني"

 

وزير الإسكان والتخطيط العمراني يتفقد المدينة السكنية الجديدة بلوى

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الإسكان العماني يشارك في اجتماع وزراء الإسكان بدول مجلس التعاون وزير الإسكان العماني يشارك في اجتماع وزراء الإسكان بدول مجلس التعاون



هيفاء وهبي تتصدر إطلالات النجمات في عيد الفطر 2026

بيروت - عُمان اليوم

GMT 16:24 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 08:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الثور
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon