الخرطوم ـ عبد القيوم عاشميق
يبحث الجانبان السوداني والصيني التعاون المشترك بين البلدين، وقالت الخارجية السودانية إن الدورة العاشرة لاجتماعات اللجنة الوزارية المشتركة للتعاون الاقتصادي والفني مع الصين بدأت الأربعاء في مقر وزارة التجارة الصينية، ويرأس الجانب السوداني وزير المال علي محمود.
ومن المقرر أن تستمر أعمال اللجنة حتى 29 تشرين الثاني/نوفمبر الجاري، تتناول اللجنة مجمل قضايا التعاون الاقتصادي والفني والتجاري بين البلدين بما في ذلك مسألة القروض وجدولة ديون السودان ومشروعات البنية التحتية، والتعاون الزراعي والنفطي والتجاري والتعليمي والفني والتدريب وغيرها من موضوعات.
كما سيلتقي محمود بعدد من الجهات على رأسها بنك الاستيراد والتصديرالصيني ، وبنك التنمية الصيني ، وشركة تأمين القروض وعدد من الشركات الصينية التي تعمل في السودان.
أرسل تعليقك