رئيس الوزراء الإيطالي يؤكد عزمه مواصلة تخفيض العبء الضريبي على الأسر
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

رئيس الوزراء الإيطالي يؤكد عزمه مواصلة تخفيض العبء الضريبي على الأسر

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - رئيس الوزراء الإيطالي يؤكد عزمه مواصلة تخفيض العبء الضريبي على الأسر

روما ـ كونا
أكد رئيس الوزراء الايطالي انريكو ليتا اليوم عزمه مواصلة العمل على خفض العبء الضريبي على الأسر الايطالية خلال عام 2014 بعد التراجع المحدود الذي تحقق في خلال العام الماضي كثمرة لسياسة حكومته الاقتصادية. وقال ليتا عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر) ان " الضرائب على الأسر انخفضت في عام 2013 وان هذا الاتجاه سيستمر في عام 2014" لافتا الى نتائج دراسة أظهرت استفادة الأسر الايطالية ما يتراوح بين 178 و250 يورو في المتوسط خلال العام الماضي نتيجة الانخفاض الاجمالي فيما تتحمله من رسوم ضريبية. وشدد ليتا على أن الدراسة التي نشرها الاتحاد العام الايطالي للحرفيين حول انخفاض الأعباء الضريبية على الأسر يعتبر خبرا مهما ينم عن ثقة المواطن والمستهلك الايطالي ويشجع على دفع عجلة الاقتصاد والخروج من أزمة الانكماش الطويلة. وتوقع مركز الدراسات التابع للاتحاد العام للحرفيين أن تشهد بداية عام 2014 الجديد مزيدا من التحسن في انخفاض العبء الضريبي على الايطاليين وذلك بدخول التدابير المعتمدة في قانون الاستقرار للموازنة العامة حيز التطبيق بعد أن أقره البرلمان الايطالي الأسبوع الماضي. وتعاني ايطاليا المثقلة بدين عام يتجاوز 2 تريليون يورو من ارتفاع النفقات العامة للدولة التي واصلت الارتفاع في السنوات الثلاث الأخيرة لتقارب 800 مليار يورو تعادل 5ر52 في المئة من الناتج المحلي الاجمالي مع تصاعد العبء الضريبي ليحتل المرتبة الخامسة الأكثر ارتفاعا بين دول الاتحاد الأوروبي في اطار انكماش اقتصادي يستمر منذ خمس سنوات.  
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الوزراء الإيطالي يؤكد عزمه مواصلة تخفيض العبء الضريبي على الأسر رئيس الوزراء الإيطالي يؤكد عزمه مواصلة تخفيض العبء الضريبي على الأسر



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon