27 مليار درهم تجارة دبي مع كوريا الجنوبية في 2013
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

27 مليار درهم تجارة دبي مع كوريا الجنوبية في 2013

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - 27 مليار درهم تجارة دبي مع كوريا الجنوبية في 2013

تجارة دبي مع كوريا الجنوبية
دبي ـ وام

عقدت جمارك دبي اجتماعاً موسعاً مع وفد من الشركات الكورية الجنوبية العاملة في دبي وذلك في إطار مبادرة "ارتباط" التي أطلقتها الدائرة بهدف تعزيز التواصل مع شركاء دبي التجاريين عبر التنسيق المستمر مع الشركات التجارية الممثلة للدول التي تربطها بدبي علاقات تجارية استراتيجية بمشاركة البعثات الدبلوماسية والقنصلية لهذه الدول.
واستقبل سعادة أحمد محبوب مصبح مدير جمارك دبي وفد الشركات الكورية بحضور سعادة آن سيونغ دوو القنصل العام لجمهورية كوريا الجنوبية في دبي.
و حضر الاجتماع من جمارك دبي عبدالله محمد الخاجة المدير التنفيذي لقطاع إدارة المتعاملين و محمد المعيني المدير التنفيذي لقطاع السياسات و التشريعات و عباس مكي مدير إدارة العلاقات الخارجية و سميرة عبدالرزاق مديرة إدارة العملاء و فريدة فاضل مديرة إدارة البيانات الجمركية. فيما ضم الوفد الكوري ممثلين لكبرى الشركات الكورية من مختلف القطاعات الاقتصادية.
وقال سعادة أحمد محبوب مصبح "نحرص على تطوير علاقاتنا مع التجار والشركات من مختلف دول العالم عبر مبادرة "ارتباط" من أجل التواصل الدائم بممثلي قطاعات الأعمال الأجنبية و الاستماع إلى مقترحاتهم لتطوير التعاون والتنسيق معهم بما يضمن تقديم أفضل الخدمات والتسهيلات الجمركية التي تحقق أهداف جمارك دبي والمتعلقة بتسهيل التجارة ودعم نمو دبي الاقتصادي".
وأضاف ً "تربطنا بقطاع الأعمال الكوري علاقات راسخة نعمل على تقويتها باستمرار في ظل التطور المستمر للعلاقات الاقتصادية مع جمهورية كوريا الجنوبية والتي تشهد تجارتها مع دبي نمواً متصاعداً"..لافتا الى أن تجارة دبي مع جمهورية كوريا الجنوبية وصلت قيمتها في عام 2013 إلى نحو 27 مليار درهم مقابل نحو 23 مليار درهم في عام 2012 بنمو نسبته 18بالمائة وأكد حرص الدائرة على تعزيز نمو التبادل التجاري معها عبر تمكين التجارة الكورية من الاستفادة الفاعلة من تطور خدماتهم الجمركية بكافة جوانبها وخصوصاً على صعيد سرعة تخليص الشحنات لتوفير قيمة مضافة حقيقية تعزز عائد التجار و المستثمرين" وشدد مدير جمارك دبي على أن العلاقات مع قطاع الأعمال الكوري تكتسب أهمية إضافية في ظل صعود موقع الاقتصادات الآسيوية - و من أبرزها الاقتصاد الكوري - على خارطة الاقتصاد العالمي و الدور الحيوي لدبي في إطار هذه التحولات الاقتصادية كحلقة وصل أساسية بين الأسواق الآسيوية والأسواق العالمية وفي مقدمتها الأسواق الغربية المتقدمة مما يجعل الشراكة التجارية مع كوريا الجنوبية تحتل أهمية متصاعدة نحرص في جمارك دبي على دعمها عبر توفير أفضل مستوى من الخدمات الجمركية للتجار والشركات الكورية.
من جانبه أعرب سعادة آن سيونغ دوو القنصل العام لجمهورية كوريا الجنوبية في دبي عن تفاؤله بنتائج هذا الاجتماع حيث تم خلاله توضيح وتسهيل العديد من القضايا المتعلقة بالإجراءات الجمركية والتجارية الأمر الذي يسهل على قطاع الأعمال الكوري اتخاذ الإجراءات الصحيحة وخاصة فيما يتعلق بالمشاريع الجديدة التي يعتزم إطلاقها في دبي.. مشدداً على أهمية التعاون مع جمارك دبي في إطار العمل على تعزيز التبادل التجاري بين الطرفين و الاستفادة من دور دبي التجاري في دعم حركة التجارة الكورية عالمياً.
وتم خلال الاجتماع مناقشة أهم القضايا التي من شأنها أن تساهم في تطوير حجم التبادل التجاري بين الطرفين.
وأكدت جمارك دبي خلال الاجتماع حرصها على تعزيز دور خدمة العملاء لديها في متابعة نمو التجارة مع كوريا الجنوبية بما يضمن دعم تسهيل وتسريع الإجراءات وتقديم أفضل الخدمات.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

27 مليار درهم تجارة دبي مع كوريا الجنوبية في 2013 27 مليار درهم تجارة دبي مع كوريا الجنوبية في 2013



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 19:24 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon