مسئول إثيوبى يأمل إنضمام بلاده لمنظمة التجارة العالمية خلال عام 2014
آخر تحديث GMT04:29:35
 عمان اليوم -

مسئول إثيوبى يأمل إنضمام بلاده لمنظمة التجارة العالمية خلال عام 2014

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مسئول إثيوبى يأمل إنضمام بلاده لمنظمة التجارة العالمية خلال عام 2014

لندن ـ ا ش ا

ذكر مسئول بوزارة التجارة الاثيوبية أن هناك إمكانية لإنضمام إثيوبيا لمنظمة التجارة العالمية خلال عام 2014. وذكرت صحيفة " أديس فورتيون " الاقتصادية الاثيوبية التى أوردت النبأ أن موضوع إنضمام إثيوبيا لمنظمة التجارة العالمية كان مثار نقاش فى منتدى لتبادل الأفكار تم عقده بجامعة أديس أبابا. ومن جانبه ، قال جيريميو أياليو المدير العام بوزارة التجارة الاثيوبية فى هذا المنتدى إن مساعى إثيوبيا للانضمام لمنظمة التجارة العالمية يرجع تاريخها إلى عشرة أعوام ، وإنها ربما تحصل على عضوية المنظمة خلال فترة تقل عن عامين. وأضاف قائلا " إن إثيوبيا كانت تأخذ وضع المراقب خلال الفترة من عام 1997إلى عام 2002حينما قدمت طلباً للانضمام لعضوية المنظمة ، وإنها قامت فى الأعوام التالية بتجهيز الوثائق المطلوبة منها لكى تحصل على العضوية". وأشار المسئول الاثيوبى إلى أن إثيوبيا قدمت وثائق تتعلق بمجموعة من القضايا من بينها الزراعة والقوانين الداخلية والعروض الأولية بشأن السلع ومعلومات بشأن إجراءات تراخيص الاستيراد والمؤسسات التجارية التابعة للدولة، وأن الأمور تأخذ مجراها ، ويمكن استكمالها فى القريب العاجل ، وأن إثيوبيا يمكن أن تصبح عضوا بمنظمة التجارة العالمية خلال عام 2014 على أقرب تقدير.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مسئول إثيوبى يأمل إنضمام بلاده لمنظمة التجارة العالمية خلال عام 2014 مسئول إثيوبى يأمل إنضمام بلاده لمنظمة التجارة العالمية خلال عام 2014



GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon