البنك الدولي يقدم منحة لبناء وتعزيز القدرات لخبراء المشتريات الحكومية
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

البنك الدولي يقدم منحة لبناء وتعزيز القدرات لخبراء المشتريات الحكومية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - البنك الدولي يقدم منحة لبناء وتعزيز القدرات لخبراء المشتريات الحكومية

البنك الدولي
القاهرة - أ.ش.أ

عقدت المنظمة العربية للتنمية الإدارية ، اليوم بالتعاون مع البنك الدولي ورشتي عمل مشتركة لخبراء المشتريات الحكومية في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا بمقر المنظمة بالشارقة - الإمارات العربية المتحدة .
وقد جاءت ورشتا العمل - اللتين أقيمتا بمقر المنظمة في الشارقة - تحت عنوان " تدريب المدربين في المشتريات العامة للمؤسسات الصغيرة والمتوسطة " و"البوابة الإلكترونية للمشتريات الحكومية ".
وحضر الورشتين مجموعة من ممثلي البنك الدولي تترأسهم يولندا تايلر المدير الإقليمي للمشتريات العامة بالبنك الدولي ولويس برادا مدير المشتريات الحكومية للبنك الدولي بجمهورية مصر العربية وطارق حمزة ومحمد مراد ممثلي صندوق أبوظبي للتنمية إلى جانب مجموعة من ممثلي الدول المشاركة بالشبكة.
واتفق المشاركون في الورشة على توقيع اتفاقية منحة مقدمة من البنك الدولي لبناء القدرات في المشتريات الحكومية لتعزيز وبناء القدرات البشرية لشبكة خبراء المشتريات العامة بين كلا من المنظمة العربية للتنمية الإدارية ويمثلها الدكتور رفعت عبد الحليم الفاعوري مدير عام المنظمة والدكتور ناصر القحطاني المدير العام المساعد للمنظمة وطارق سالم البقلي مدير التدريب ومن جانب البنك الدولي يولندا تايلر المدير الإقليمي للمشتريات العامة ولويس برادا مدير المشتريات الحكومية بالبنك الدولي بمصر.
جدير بالذكر أنه وفي يونيو 2013 وبمساعدة من البنك الدولي، أنشأ ممثلون مرشحون من قبل حكومات ثمانية بلدان في المنطقة - المغرب، وتونس، والأردن، ولبنان، واليمن، وجيبوتي، ومصر، والأراضي الفلسطينية - شبكة خبراء المشتريات العامة.
و وقد لعب فريق المشتريات لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا في البنك الدولي، بقيادة يولاندا تايلور المديرة الإقليمية للمشتريات ، وبتوجيهات جيرارد بأيام مدير الاستراتيجية والعمليات، الدور المحوري في ولادة هذه المبادرة وتطورها.
وأوضح طارق سالم المدير للتدريب في المنظمة العربية للتنمية الإدارية بجامعة الدول العربية، قائلا إن الشبكة تتصدى لحاجة إقليمية ملحة لمعالجة مسألة هامة غالباً ما يتم إهمالها على الرغم من أن معظم بلدان المنطقة تعاني منها، وهي غياب ممارسة موحدة في مجال المشتريات العامة، والحاجة الملحة لبناء القدرات.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البنك الدولي يقدم منحة لبناء وتعزيز القدرات لخبراء المشتريات الحكومية البنك الدولي يقدم منحة لبناء وتعزيز القدرات لخبراء المشتريات الحكومية



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon