التجارة المصري تؤكد سعي بلاده لتوسيع نطاق التعاون مع الولايات المتحدة
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

التجارة المصري تؤكد سعي بلاده لتوسيع نطاق التعاون مع الولايات المتحدة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - التجارة المصري تؤكد سعي بلاده لتوسيع نطاق التعاون مع الولايات المتحدة

القاهرة ـ واس

أكد وزير التجارة والاستثمار المصري منير فخري عبد النور أن الحكومة المصرية حريصة على تفعيل منظومة التعاون الإقتصادي المشترك بين مصر والولايات المتحدة الأمريكية وإعادة العلاقات الثنائية لمسارها الصحيح خاصة بعد مرحلة التباطؤ التي شهدتها بعد ثورة 30 يوينو, فضلا عن توسيع نطاق التعاون الثنائي المشترك في مجالات تسهيل التجارة والمشروعات الصغيرة والمتوسطة والإتصالات وتكنولوجيا المعلومات والصادرات الزراعية والمناطق الصناعية المؤهلة (الكويز).
وأشار الوزير المصري في تصريحات له اليوم على هامش اللقاء الموسع الذي عقده مع وفد مكتب الممثل التجاري الأمريكي برئاسة دان مولانى مساعد الممثل التجاري الأمريكي لشئون أوروبا والشرق الأوسط، إلى أن الوقت قد حان لفتح صفحة جديدة من العلاقات الإقتصادية الثنائية القائمة على تحقيق المصلحة المشتركة للبلدين وهو ما جعل من مصر شريكا إقتصاديا مهما للولايات المتحدة في منطقة الشرق الأوسط والقارة الإفريقية.
وأوضح أن السوق الإستثماري المصري أصبح الآن وأكثر من أي وقت مضى أكثر انفتاحا أمام التدفقات الإستثمارية الأجنبية خاصة وأنه يمتلك حاليا فرصا استثمارية هائلة في مختلف المجالات.
وقال إن الإقتصاد المصري الآن في حاجة إلى استثمار ما يزيد على 30 % من الناتج القومي الإجمالي لتحقيق معدلات نمو تصل إلى 7 % سنويا, مشيرا إلى أن الحكومة بصدد تنفيذ حزمة من الإجراءات تستهدف خلق بيئة إستثمارية مناسبة تجذب المزيد من الإستثمارات.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التجارة المصري تؤكد سعي بلاده لتوسيع نطاق التعاون مع الولايات المتحدة التجارة المصري تؤكد سعي بلاده لتوسيع نطاق التعاون مع الولايات المتحدة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 19:24 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon