التجارة تحذر من بخاخ يقي من الصدمات الكهربائية
آخر تحديث GMT17:28:00
 عمان اليوم -

"التجارة" تحذر من "بخاخ" يقي من الصدمات الكهربائية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "التجارة" تحذر من "بخاخ" يقي من الصدمات الكهربائية

منتج "Atom Volt"
الرياض ـ العرب اليوم

حذرت وزارة التجارة والصناعة عموم المستهلكين من استخدام "بخاخ" لمنتج "Atom Volt" الذي يدعي موزعيه أنه يقي من الصدمات الكهربائية.

وذكرت صحيفة عكاظ أن الوزارة أوضحت في استدعاء عاجل للمنتج اليوم أن على كافة المستهلكين التوقف عن استخدامه نهائيًا، نظرًا لما يشكله من خطورة على صحتهم وسلامتهم، وأن على جميع من سبق له شراء المنتج إعادته لمنافذ البيع والحصول على كامل قيمة الشراء، حتى ولو جرى استخدامه.

وأكدت الوزارة أن نتائج اختبارات المنتج في هيئة المواصفات والمقاييس والجودة، أثبتت عدم كفاءته للوقاية من الصدمات الكهربائية، كما لا يفي بأي من متطلبات العزل الكهربائي القياسي.

ويأتي استدعاء وزارة التجارة والصناعة في إطار متابعتها للمنتجات والمواد المعروضة في مختلف مناطق المملكة، لضمان عدم وجود ما يشكل خطرًا على صحة وسلامة المستهلك، مشددة في الوقت نفسه عدم تهاونها في تطبيق الإجراءات النظامية على المخالفين والمتورطين في ممارسة الغش والتقليد.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التجارة تحذر من بخاخ يقي من الصدمات الكهربائية التجارة تحذر من بخاخ يقي من الصدمات الكهربائية



GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon