الجمعية العمومية لشركة إسمنت تبوك تجتمع
آخر تحديث GMT04:29:35
 عمان اليوم -

الجمعية العمومية لشركة إسمنت تبوك تجتمع

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الجمعية العمومية لشركة إسمنت تبوك تجتمع

تبوك ـ واس

تعقد الجمعية العمومية العادية الخامسة والعشرون لشركة إسمنت تبوك غداً اجتماعها الثاني لمساهمي الشركة بفندق صحارى تبوك للنظر في الموافقة على ما ورد في تقرير مجلس الإدارة عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2013م والتصديق على الميزانية العمومية للشركة وبيان الأرباح والخسائر وإبراء ذمة مجلس الإدارة .
كما ينتظر أن توافق الجمعية على اختيار مراقب للحسابات والموافقة على توزيع الأرباح عن العام 2013م بقيمة 162 مليون ريال تمثل 18% من رأس المال المدفوع لتكون أحقية الأرباح للنصف الثاني للمساهمين المسجلين بسجلات السوق المالية تداول , والموافقة على صرف مكافأة لأعضاء مجلس الإدارة نظير أعمالهم عن السنة المالية المنتهية .
ودعت الشركة المساهمين الحضور أو من ينوب عنهم بتوكيل عنه مساهم آخر من غير أعضاء مجلس الإدارة أو من منسوبي الشركة يكون له حق حضور الاجتماع .

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجمعية العمومية لشركة إسمنت تبوك تجتمع الجمعية العمومية لشركة إسمنت تبوك تجتمع



GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon