اللجنة الإماراتية الألمانية المشتركة تبحث تعزيز التعاون الاقتصادي
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

اللجنة الإماراتية الألمانية المشتركة تبحث تعزيز التعاون الاقتصادي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - اللجنة الإماراتية الألمانية المشتركة تبحث تعزيز التعاون الاقتصادي

برلين ـ وكالات
تعقد في العاصمة الألمانية برلين، أعمال الاجتماع التاسع للجنة الإماراتية الألمانية الاقتصادية المشتركة يومي 18 و19 أبريل الجاري، برئاسة معالي المهندس سلطان بن سعيد المنصوري وزير الاقتصاد، ومعالي الدكتور فيليب روسلر الوزير الاتحادي للاقتصاد والتكنولوجيا بجمهورية ألمانيا الاتحادية، عن الجانب الألماني. وتبحث اللجنة تعزيز أطر التعاون في مختلف المجالات الحيوية بين البلدين، أهمها التكنولوجيا والابتكار واقتصاد المعرفة والطاقة المتجددة والبتروكيماويات والصحة والمواصفات والمقاييس والسكك الحديدية والقطارات والسياحة والقطاع المالي والتأمين. كما تبحث اللجنة أيضاً سبل زيادة التبادل التجاري بين البلدين وخلق توازن في الصادرات والواردات. وقال معالي المهندس سلطان بن سعيد المنصوري في بيان صحفي أمس، إن دولة الإمارات العربية المتحدة وجمهورية ألمانيا الاتحادية تربطهما علاقات اتسمت دائماً بالاحترام والتقدير المتبادل بفضل التوجيهات الحكيمة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وحرص القيادة والحكومة الألمانية على تعزيز أواصر الصداقة وعلاقات التعاون مع دولة الإمارات لما فيه مصلحة ومنفعة البلدين والشعبين الصديقين. وقال إن أهم ما يميز العلاقات بين دولة الإمارات العربية المتحدة وألمانيا، أنها علاقات شاملة لا تتوقف عند حد التنسيق السياسي والدبلوماسي فقط، وإنما تمتد إلى المجالات الاقتصادية والتجارية وغيرها، إذ تعد الإمارات الدولة الوحيدة في المنطقة التي تجمعها شراكة استراتيجية مع جمهورية ألمانيا الاتحادية، كما أنها تعد الشريك التجاري الأول لها في منطقة الخليج. وأضاف أن علاقات الشراكة المتطورة بين الإمارات وألمانيا في العديد من المجالات لم تأت من فراغ، وإنما من اقتناع مشترك بأهمية هذه العلاقات وضرورة تطويرها ودفعها إلى الأمام باستمرار.
omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اللجنة الإماراتية الألمانية المشتركة تبحث تعزيز التعاون الاقتصادي اللجنة الإماراتية الألمانية المشتركة تبحث تعزيز التعاون الاقتصادي



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon