صيدا ـ ننا
استقبل رئيس غرفة التجارة والصناعة والزراعة في صيدا والجنوب محمد حسن صالح في مقر الغرفة في صيدا، الملحقة التجارية في سفارة الصين زانك زانغ فينغلينغ، في حضور نائب رئيس الغرفة عمر دندشلي وعدد من أعضاء مجلس ادارة الغرفة ورجال أعمال وصناعيين.
وكانت الزيارة، بحسب بيان للغرفة، "مناسبة بحث فيها صالح وفينغلينغ في السبل الآيلة الى تطوير علاقات التعاون والتبادل التجاري والاقتصادي بين البلدين وخاصة في مجالات الصناعة وسواها من القطاعات الانتاجية"، مشيرا الى أن "هذه الزيارة تندرج في سياق جدول الأعمال الذي وضعته ادارة الغرفة لفتح آفاق التعاون بين أصحاب قطاعات الانتاج في الجنوب اللبناني والخارج، والصين واحدة من أهم الأسواق الخارجية التي يمكن من خلال ترسيخ وتطوير التعاون أن تسهم في النهوض بالواقع الصناعي والتجاري في الجنوب اللبناني نحو المزيد من التطور".
بدورها، أعربت فينغلينغ عن أملها واستعدادها لتقديم "كل ما يلزم لتطوير صيغ التعاون بين البلدين والشعبين وخاصة في مجالات التعاون الاقتصادي والتجاري والصناعي والزراعي".
وجالت الملحقة التجارية الصينية برفقة صالح على عدد من المنشآت الصناعية في مناطق عدة في الجنوب لا سيما في قضاءي صيدا والزهراني.
أرسل تعليقك