رئيس الوزراء الإثيوبي يتعهد بتقديم المزيد من الدعم للصومال
آخر تحديث GMT19:34:34
 عمان اليوم -

رئيس الوزراء الإثيوبي يتعهد بتقديم المزيد من الدعم للصومال

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - رئيس الوزراء الإثيوبي يتعهد بتقديم المزيد من الدعم للصومال

رئيس الوزراء الإثيوبي هايلي ماريام دسالين
أثيوبيا ـ أ ش أ

تعهد رئيس الوزراء الإثيوبي هايلي ماريام دسالين بأن تقدم بلاده المزيد من الدعم إلى الصومال.
ونقلت الإذاعة الإثيوبية أمس "الأحد" عن رئيس الوزراء قوله خلال اجتماعه مع الرئيس الصومالي حسن شيخ محمد، "إن القوات الإثيوبية العاملة تحت إشراف بعثة الاتحاد الإفريقي لحفظ السلام في الصومال تساهم بدرجة كبيرة في تسهيل عملية نقل المساعدات الإنسانية إلى الشعب الصومالي وفي محاربة جماعة الشباب المتطرفة ، وإن إثيوبيا ستواصل دعم تطوير البنية الأساسية في الصومال" .
وأضاف دسالين قائلا، "إن إثيوبيا ستزيد مساعداتها بوجه عام لمساعدة الصومال على بناء نظام إداري مستدام ، وإن الحكومة الإثيوبية تدعم الجهود الرامية إلى تحقيق المصالحة في الصومال " .
ومن جانبه، قال الرئيس الصومالي حسن شيخ محمود، إن إثيوبيا تقوم بدور رئيسي في حفظ السلام والاستقرار في الصومال ، وإن القوات الإثيوبية المشاركة في قوة الاتحاد الأفريقي لحفظ السلام نجحت خلال فترة قصيرة في تحرير مناطق كانت تحتلها جماعة الشباب .
وأشارت الإذاعة الإثيوبية إلى أن الرئيس الصومالي أشاد بجهود إثيوبيا لنقل المساعدات الإنسانية إلى المحتاجين للمعونة في بلاده.


 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الوزراء الإثيوبي يتعهد بتقديم المزيد من الدعم للصومال رئيس الوزراء الإثيوبي يتعهد بتقديم المزيد من الدعم للصومال



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - عُمان اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon