غرفة أبوظبي تبحث تعزيز الاستثمارات المشتركة مع لبنان
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

غرفة أبوظبي تبحث تعزيز الاستثمارات المشتركة مع لبنان

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - غرفة أبوظبي تبحث تعزيز الاستثمارات المشتركة مع لبنان

غرفة ابو ظبي
أبوظبي -وام

 بحث إبراهيم المحمود النائب الأول لرئيس مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة أبوظبي والوفد التجاري اللبناني برئاسة السيد محمد شقير رئيس اتحاد غرف التجارة والصناعة والزراعة في لبنان ..إمكانات تعزيز الاستثمارات المشتركة بين الجانبين.

حضر جلسة المباحثات - التي عقدت في مقر الغرفة - عدد من أعضاء مجلس إدارة الغرفة و محمد هلال المهيري مدير عام الغرفة وهلال محمد الهاملي نائب مدير عام الغرفة وأعضاء الوفد اللبناني وعدد كبير من رؤساء ومدراء الشركات العاملة في إمارة أبوظبي.

وقال إبراهيم المحمود في كلمته في بداية الجلسة..إن اللقاء يهدف إلى بحث سبل تطوير مجالات التعاون الاقتصادي و الاستثماري بين الشركات والمؤسسات في دولة الإمارات العربية المتحدة والجمهورية اللبنانية الشقيقة وكيفية الارتقاء بهذه العلاقات مستقبلا .. مؤكدا أن دولة الإمارات العربية المتحدة والجمهورية اللبنانية ترتبطان بعلاقات أخوية متميزة وعلى المستويات كافة و يتعين أن ينعكس بالقدر الكافي على صعيد المبادلات التجارية والتعاون الاقتصادي بين البلدين الشقيقين والوصول إلى مستوى طموحاتنا المشتركة حيث تتوفر فيهما إمكانيات كبيرة في المجالات كافة.

وأكد أنه من خلال المناقشات في هذه الجلسة لابد من التوصل إلى حلول تساعدنا للتغلب على المعوقات التي تحول دون انسياب حركة التجارة والاستثمارات بين الشركات والمؤسسات في البلدين الشقيقين .. مشيرا الى أن تحقيق نقلة نوعية في علاقات التعاون الاقتصادي بين الجانبين يتطلب من القطاع الخاص في البلدين بذل المزيد من الجهود لقيادة حركة التغيير والتطوير في مجالات التجارة والصناعة وتبادل الخبرات والاستثمار من خلال عقد الندوات المشتركة وحلقات الحوار والنقاش للتعرف على أجواء العمل والاستثمار وإمكانات الإنتاج والتصدير.

وأكد المحمود أن غرفة أبوظبي على استعداد تام لدعم أشقائنا رجال الأعمال اللبنانيين الراغبين في العمل والاستثمار في إمارة أبوظبي ..

معربا عن أمله في تواجد فعال ونشاط أكبر لأشقائنا اللبنانيين وشركاتهم في أسواق دولة الإمارات ليستفيدوا و يفيدوا بالشكل الذي يوازي حجم العلاقات الأخوية التي تربط البلدين الشقيقين.

من جانبه أعرب السيد محمد شقير رئيس اتحاد غرف التجارة والصناعة والزراعة في لبنان عن بالغ سروره لوجوده في هذا الصرح الاقتصادي العريق مع الوفد الاقتصادي اللبناني .. مؤكدا حرص بلاده الشديد على تعزيز العلاقات الأخوية والتاريخية التي تربط البلدين الشقيقين وشعبيهما و فخره واعتزازه بما حققته دولة الإمارات العربية المتحدة من نمو وتطور وازدهار.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غرفة أبوظبي تبحث تعزيز الاستثمارات المشتركة مع لبنان غرفة أبوظبي تبحث تعزيز الاستثمارات المشتركة مع لبنان



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon