فتح الله فوزي رئيسًا للجمعية المصرية اللبنانية لرجال الأعمال
آخر تحديث GMT22:39:59
 عمان اليوم -

فتح الله فوزي رئيسًا للجمعية المصرية اللبنانية لرجال الأعمال

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - فتح الله فوزي رئيسًا للجمعية المصرية اللبنانية لرجال الأعمال

المهندس فتح الله فوزي
القاهرة ـ أ.ش.أ


 أعلنت جمعية الصداقة المصرية اللبنانية لرجال الأعمال اليوم الثلاثاء عن تشكيل مجلس إدارة جديد لها برئاسة المهندس فتح الله فوزي، وعضوية الكسندر الشويرى نائبا للرئيس، ومحمود عطاالله أمينا عاما، والدكتور نجاد شعراوى أمينا للصندوق.
كما يضم تشكل مجلس الإدارة الجديد - الذي تم إعلانه عقب اجتماع الجمعية العمومية للجمعية اليوم - كلا من فؤاد حدرج رئيسا للجنة الاقتصادية، وغازي ناصر رئيسا للجنة الإعلام والثقافة، وزينب الغزالي رئيسا للجنة المرأة، وسمير فهمي وماجد المنشاوي وعدنان شاتيلا وأنطوان مسعد أعضاءً للمجلس.
وكانت قد أجريت اليوم انتخابات التجديد الثلثي لأعضاء المجلس، وفاز بالتزكية كلا من أنطوان مسعد عن المقعد اللبناني، ومحمود عطاالله وزينب الغزالي عن المقعدين المصريين.
وأوصت الجمعية العمومية في قراراتها بالبدء في تنظيم زيارة وفد من الجمعية لبيروت لتعزيز العلاقات والروابط الأخوية من كافة الجوانب التجارية والاستثمارية بين البلدين الشقيقين، كما بدأت الجمعية بالتعاون مع منظمات العمل في لبنان وهيئة الاستثمار في تحضير فرص الاستثمار والتجارة في البلدين لعرضها في لقاءات العمل بين رجال الأعمال المصريين واللبنانيين للتعرف على مناخ الاستثمار والتجارة في البلدين.
وبهذه المناسبة صرح المهندس فتح الله فوزي الرئيس الجديد للجمعية بأن الجمعية تعد لخطة مستقبلية لتحديد أهداف جديدة طموحة تسعى إلى تحقيقها من خلال تطوير إمكاناتها، وزيادة أنشطتها وتوسيع نطاق الخدمات الاقتصادية والاجتماعية للإسهام في تعزيز وتفعيل التعاون الاقتصادي بين مصر ولبنان، ليكون نموذجا للتعاون الاقتصادي الثنائي والجماعي على مستوى الوطن العربي، خاصة مع استقرار الأوضاع الذي تشهده مصر حاليا.
ومن جانبه، أكد الكسندر الشويري نائب رئيس الجمعية الجديد أن الجمعية ستواصل جهودها في تنمية التعاون والشراكة بين القطاع الخاص في البلدين للمساعدة في وجود فرص استثمار مشترك بين رجال الأعمال.
وبدوره، أشار محمود عطا الله الأمين العام الجديد للجمعية إلى أن الجمعية ستكثف الاتصالات بين المسئولين الرسميين من أعضاء الحكومتين المصرية واللبنانية من جانب وبين رجال الأعمال المصريين واللبنانيين من جانب آخر من أجل تنمية المزيد من العلاقات بين البلدين.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فتح الله فوزي رئيسًا للجمعية المصرية اللبنانية لرجال الأعمال فتح الله فوزي رئيسًا للجمعية المصرية اللبنانية لرجال الأعمال



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة - عُمان اليوم

GMT 06:23 2015 الأحد ,25 كانون الثاني / يناير

إصابة 23 شخصًا في اشتباك في بريشتينا عاصمة كوسوفو

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon