مؤتمر الاستثمار في مصر يؤكد على المضي في الإصلاح
آخر تحديث GMT04:27:21
 عمان اليوم -

مؤتمر الاستثمار في مصر يؤكد على المضي في الإصلاح

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - مؤتمر الاستثمار في مصر يؤكد على المضي في الإصلاح

منير فخري عبد النور وزير الصناعة والتجارة
القاهرة ـ أ.ش.أ

قال منير فخري عبد النور وزير الصناعة والتجارة والمشروعات الصغيرة والمتوسطة إن مؤتمر الـ16 للمستثمرين العرب الذي ينظمه اتحاد الغرف التجارية المصرية والعربية تحت عنوان "الاستثمار في مصر...استثمار في المستقبل" والذي ينظمه خلال يومي 23 و24 نوفمبر الجاري ، يعد رسالة طمأنة وتأكيد على عزم مصر والحكومة المصرية المضي قدما فى سياسية الإصلاح الاقتصادي وتهيئة المناخ لجذب الاستثمارات.

وأضاف فخرى - خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم الاثنين - إن المؤتمر سيشهد مشاركة أكثر من 1000 مشارك بحضور جميع الغرف التجارة والصناعة العربية ومجلس الأعمال المصري السعودي وغرفة التجارية لدولة الامارات العربية، مشيرا إلى أن ضيف الشرف للمؤتمر الوزير سلطان الجابر وزير دولة الامارات المعني بالشأن المصري .

ولفت إلى أن المؤتمر سيشهد مشاركة وحضور العديد من الغرف التجارية التابعة للدول الغربية ، حيث ستشارك الغرفة العربية الألمانية بوفد كبير من رجال الأعمال الألمان ، فضلا عن عدد من رجال الأعمال التابعين للغرف الأمريكية و رجال أعمال تابعين لدول أمريكا الجنوبية .

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مؤتمر الاستثمار في مصر يؤكد على المضي في الإصلاح مؤتمر الاستثمار في مصر يؤكد على المضي في الإصلاح



GMT 04:43 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:53 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 05:15 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

توازن بين حياتك الشخصية والمهنية

GMT 19:12 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon