دبي ـ وام
فازت موانئ دبي العالمية مشغل المحطات البحرية العالمي بجائزة دبي للتنمية البشرية 2013 وذلك في حفل جوائز التميز لقطاع الأعمال في دورتها العشرين حيث تم تكريم الفائزين في جائزة دبي للجودة وجائزة دبي للتنمية البشرية وبرنامج دبي للخدمة المتميزة.
وتسلم كل من سعادة سلطان أحمد بن سليم رئيس مجلس إدارة موانئ دبي العالمية ومحمد شرف المدير التنفيذي للمجموعة موانئ دبي العالمية الجائزة بالنيابة عن الشركة في الحفل الذي أقيم تحت رعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي.
وتهدف الجائزة إلى تعزيز الوعي بالمتطلبات الضرورية لتطوير وتنمية العاملين في القطاع الخاص بدبي خاصة مواطني دولة الإمارات العربية المتحدة وتشجيع الشركات ليس فقط على التوظيف بل أيضا على الاستثمار في تطوير المسيرة المهنية للعاملين لديها.
ويشكل تمكن الشركات من تحقيق هذا الأمر أحد معايير التقيم إضافة إلى القيام بتخصيص فرص قيادية للعاملين وتدريبهم والاحتفاظ بهم إلى جانب قياس التصورات الخاصة بالموظفين والتقييمات والأداء المتعلق بالصحة والسلامة.
و قال سعادة سلطان أحمد بن سليم رئيس مجلس إدارة موانئ دبي العالمية إن الإلتزام بتطوير مهارات وخبرات موظفينا خاصة الإماراتيين منهم من خلال التعليم المستمر والتدريب وتوفير الفرص أمامهم لاكتساب الخبرات الدولية على امتداد شبكة أعمالنا العالمية من الأمور الأساسية لتحقيق الاستدامة طويلة الأجل لأعمالنا".
من جهته قال محمد شرف المدير التنفيذي لمجموعة موانئ دبي العالمية إن أستراتيجية المجموعة تقوم على عنصر مهم يتمثل في خلق بيئة عمل تشجع على التعلم والتطوير المستمر حيث يتم تقدير الابتكار والتعاون والأداء كجزء من ثقافة الشركة.. لافتا إلى أن المساهمة في تعليم وتطوير موظفينهم يدعم تحقيق أداء أفضل ومتفوق.
أرسل تعليقك