طرح 30 من أسهم سامبا كابيتال للاكتتاب العام
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

طرح 30% من أسهم "سامبا كابيتال" للاكتتاب العام

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - طرح 30% من أسهم "سامبا كابيتال" للاكتتاب العام

هيئة السوق المالية
الرياض ـ العرب اليوم

أعلنت "سامبا كابيتال"، عن موافقة هيئة السوق المالية على طرح 13 مليون سهم للاكتتاب العام تمثل نسبة 30% من أسهم الشركة، حيث سيجري الاكتتاب الذي يستمر لمدة سبعة أيام خلال الفترة من 11 إلى 17 تشرين الثاني/نوفمبر على أن يتم تخصيص جزء من الأسهم للمؤسسات وصناديق الاستثمار.
وأوضحت "سامبا كابيتال"، التي تتولى مهام المستشار المالي ومدير الاكتتاب ومتعهد التغطية ومدير سجل الأوامر، أن سعرالسهم سيتم تحديده لاحقاً بعد الانتهاء من عملية بناء سجل الأوامر.

وأعرب الرئيس التنفيذي لسامبا كابيتال سالك أحمد عن شكره وتقديره لشركة "الصناعات الكهربائية" لاختيارها "سامبا كابيتال"، مؤكداً اعتزاز الشركة بهذه الثقة التي تمنحها فرصة المشاركة في هذه المرحلة الحيوية من مسيرة "الصناعات الكهربائية" التي تسجّل نفسها كواحدةٍ من أهم أقطاب الصناعات الكهربائية الوطنية.

وأشاد، الطحيني بالسمعة الحسنة التي تتمتع بها شركة الصناعات الكهربائية بفضل صلابة بنيتها التحتية الصناعية وقدراتها التنافسية العالية، منوّهاً أن شركة الصناعات الكهربائية تعتبر من الشركات الرائدة في قطاع الصناعات الكهربائية في المملكة ومنطقة الخليج العربي وهي أكبر مصنع للمحولات الكهربائية في منطقة الشرق الأوسط، واستطاعت أن تكتسب من الخبرة والمهنية ما يؤهلها للدخول إلى سوق الأسهم السعودية بكل اقتدار وثقة وثبات، مضيفاً بأن عملية طرح الشركة للاكتتاب العام تأتي تتويجاً لتاريخها، ودفعة قوية لمزيد من التوسع والنجاح في خططها المستقبلية يقودها في هذا التفاؤل باستمرار عجلة التنمية المتسارعة في العديد من المشاريع في القطاعين العام والخاص في كافة أرجاء المملكة.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طرح 30 من أسهم سامبا كابيتال للاكتتاب العام طرح 30 من أسهم سامبا كابيتال للاكتتاب العام



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon