والي كسلا يبحث مع كويبا الإيطالية تنفيذ مشروعات إستثمارية
آخر تحديث GMT22:39:59
 عمان اليوم -

والي كسلا يبحث مع كويبا الإيطالية تنفيذ مشروعات إستثمارية

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - والي كسلا يبحث مع كويبا الإيطالية تنفيذ مشروعات إستثمارية

مشروعات إستثمارية في كسلا
كسلا ـ سونا

بحث والي ولاية كسلا الأستاذ محمد يوسف ادم السبل الكفيلة للبدء في تنفيذ المشروعات الاستثمارية المطروحة من قبل مجموعة كويبا الايطالية بعدد من محليات الولاية.
وأوضح الوالي لدى لقائه وفد المجموعة برئاسة المدير التنفيذي السيد فيتو بحضور مدير صندوق الإسكان والتعمير الجزولي محمد عباس أن الولاية تشهد طفرة معماريه هائلة في شتى المجالات وتتطلع إلى آفاق أوسع في مجالات الاستثمار من خلال استقلال إمكاناتها ومقوماتها السياحية لصالح الاستثمار.
وتطرق الوالي لجهود حكومة الولاية المبذولة لتشجيع المستثمرين من الداخل والخارج مؤكدا حرص الولاية على تذليل كافة العقبات وتسهيل إجراءات الاستثمار.
من جانبه أوضح السيد فيتو المدير التنفيذي للمجموعة أن المجموعة تعتزم تنفيذ العديد من المشروعات بالولاية أهمها إنشاء 3 آلاف و 920 وحدة سكنية و 680 فيلا و288 برجا سكنيا بمشروع السكن الاقتصادي بالإضافة إلى إقامة مشروع زراعي بمدينة دميات بمحلية نهر عطبرة وإنشاء منطقه صناعية بمحلية خشم القربة، مشيرا إلى اكتمال كافة الترتيبات للبدء في تنفيذ هذه المشروعات خلال الفترة المقبلة .


 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

والي كسلا يبحث مع كويبا الإيطالية تنفيذ مشروعات إستثمارية والي كسلا يبحث مع كويبا الإيطالية تنفيذ مشروعات إستثمارية



حلا الترك تخطف الأنظار بإطلالاتها الشبابية الراقية

المنامة - عُمان اليوم

GMT 06:23 2015 الأحد ,25 كانون الثاني / يناير

إصابة 23 شخصًا في اشتباك في بريشتينا عاصمة كوسوفو

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon