إنفستكورب البحريني يعلن أكبر استثمار عقاري له في الولايات المتحدة
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

"إنفستكورب" البحريني يعلن أكبر استثمار عقاري له في الولايات المتحدة

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "إنفستكورب" البحريني يعلن أكبر استثمار عقاري له في الولايات المتحدة

بنك الاستثمار البحريني إنفستكورب
المنامة - العرب اليوم

أعلن بنك الاستثمار البحريني إنفستكورب المتخصص في الاستثمارات البديلة، الاستحواذ على أكبر محفظة مستودعات صناعية في الولايات المتحدة في تاريخ المؤسسة، بمساحة إجمالية تبلغ حوالي 4,5 مليون قدم مربعة تشمل 56 عقاراً ضمن سبعة أسواق رئيسية مقابل نحو 300 مليون دولار.

وقال محمد العارضي، رئيس مجلس الإدارة التنفيذي لـ"إنفستكورب": "يسعدنا الإعلان عن الاستحواذ على أكبر محفظة عقارات صناعية في الولايات المتحدة منذ تأسيس إنفستكورب، مما يتيح لنا فرصة تعزيز حضورنا في هذا القطاع الذي يشهد نمواً مستمراً. وهذا الاستثمار يعكس التزامنا بتوسيع استثمارات المؤسسة في الولايات المتحدة الأميركية، حيث أهمّ ركائز استراتيجيتنا للنمو وأكبر أسواقها. وسوف نواصل توسعنا فيها كلما ظهرت فرصٌ جديدة مجزية".

ويوفر هذا الاستثمار لـ"إنفستكورب" محفظة مؤجرة بنسبة إشغال تبلغ 90%، تتألف من مستودعات من الفئتين "أ" و"ب"، ومبانٍ مخصصة للصناعات الخفيفة، ومبانٍ صناعية متعددة الوحدات، تغطي قطاعات التجارة الإلكترونية والتصنيع والتصميم وتجارة الجملة والخدمات الغذائية.

وتم الاستحواذ على المحفظة من خلال صفقة شراء مفردة، علماً بأن أكثر من 60% من العقارات التي تضمها تتواجد في أسواق صناعية رئيسية.

من جانبه، قال ريشي كابور، الرئيس التنفيذي المشارك لـ"إنفستكورب": "سيتيح هذا الاستثمار لمستثمرينا تعزيز محافظهم في قطاع العقارات الصناعية ذات الأهمية المتزايدة في الولايات المتحدة. وتستفيد هذه المحفظة من المقومات القوية في جميع الأسواق الفرعية، مدعومة بطلب متزايد لكونها تتواجد بالقرب من مراكز التجمعات السكانية الرئيسية".

ويعتبر "إنفستكورب"، عبر مقره في نيويورك، أحد أكبر المستثمرين في قطاع العقارات السكنية والتجارية في السوق الأميركية. ومنذ عام 1996، استحوذ على أكثر من 550 عقاراً بقيمة إجمالية تزيد عن 14 مليار دولار.

ويستهدف "إنفستكورب" العقارات في مختلف أنحاء الولايات المتحدة، ضمن فئات المكاتب والتجزئة والمستودعات الصناعية والمباني السكنية العائلية ومرافق الضيافة في أكبر 30 منطقة في البلاد، حيث يركز بشكل خاص على الفرص الاستثمارية العقارية المنخفضة والمعتدلة من حيث المخاطر.

وتمثل صفقة الاستحواذ الأخيرة تاسع محفظة عقارات صناعية يستحوذ عليها "إنفستكورب" في الولايات المتحدة خلال الاشهر الـ36 الماضية. وبالتالي، باتت المؤسسة تمتلك اليوم 14 مليون قدم مربعة من الأصول العقارية الصناعية في السوق الأميركية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنفستكورب البحريني يعلن أكبر استثمار عقاري له في الولايات المتحدة إنفستكورب البحريني يعلن أكبر استثمار عقاري له في الولايات المتحدة



GMT 11:06 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

4 مبادرات حكومية قد تحفز الطلب على العقارات في الإمارات

GMT 10:45 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

"الإسكان" السعودية تطلق 3 مشاريع توفر 9300 وحدة

GMT 09:59 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

انطلاق معرض "سيتي سكيب غلوبال 2018" العقاري في دبي

GMT 08:49 2018 السبت ,29 أيلول / سبتمبر

وزارة الإسكان السعودية تطلق خدمة "دمج الوحدات"

تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 19:51 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 04:59 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:18 2025 الأحد ,13 إبريل / نيسان

قيمة التداول العقاري في عُمان تتراجع 64%

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 04:06 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 21:10 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 20:52 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 05:08 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

برج الثور عليك أن تعمل بدقة وجدية لتحمي نفسك

GMT 15:48 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon