تصرفات العقارات في دبي تسجل 11 مليار درهم الخميس
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

تصرفات العقارات في دبي تسجل 1.1 مليار درهم الخميس

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - تصرفات العقارات في دبي تسجل 1.1 مليار درهم الخميس

العقارات في دبي
دبي ـ العرب اليوم

ارتفعت قيمة تصرفات العقارات من أراض وشقق وفيلات واجراءات بيع ورهن و"إجارة منتهية بالتملك" في دبي اليوم إلى 1.1  مليار درهم منها  300 مليون درهم معاملات بيع أراض وشقق وفيلات وعمليات رهن بقيمة حوالي 800  مليون درهم.

وأفاد التقرير اليومي للتصرفات الذي تصدره دائرة الأراضي والأملاك في دبي، أن الدائرة سجلت اليوم 302 مبايعة منها 159 لأراض بقيمة 100 مليون درهم و 143 مبايعة لشقق وفيلات بقيمة 200 مليون درهم.

وتقدمت ورسان الأولى على باقي مناطق دبي من حيث عدد المبايعات بتسجيلها ثلاث مبايعات بقيمة  14 مليون درهم فمنطقة جبل علي الأولى بتسجيلها مبايعتين قيمتهما  2.4  مليون درهم.وكان أهم مبايعات الأراضي من حيث القيمة مبايعة بمبلغ سبعة ملايين درهم في منطقة مجمع دبي للاستثمار الأول تلتها مبايعة بقيمة ستة ملايين درهم في منطقة الثنية الخامسة.

بينما كان أهم مبايعات الشقق والفيلات مبايعة بقيمة أربعة ملايين درهم في منطقة ند الشبا الأولى تلتها مبايعة بمبلغ أربعة ملايين درهم في منطقة البرشاء جنوب الرابعة.وتصدرت مرسى دبي المناطق من حيث عدد مبايعات الشقق والفيلات مسجلة 43 مبايعة بقيمة 47 مليون درهم تلتها منطقة منطقة وادي الصفا 2  بتسجيلها 21 مبايعة بمبلغ 10 ملايين درهم.

كما شهدت الدائرة اليوم تسجيل رهون بقيمة  800 مليون درهم منها  19 لأراض بمبلغ 525 مليون درهم و 106 رهون لشقق وفيلات بقيمة 275 مليون درهم كان أهمها في منطقة الثنية الخامسة بقيمة  156 مليون درهم وأخرى في منطقة الممزر بقيمة 132 مليون درهم.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تصرفات العقارات في دبي تسجل 11 مليار درهم الخميس تصرفات العقارات في دبي تسجل 11 مليار درهم الخميس



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon