365 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الإثنين
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

365 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الإثنين

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - 365 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الإثنين

العقارات في دبي
دبي ـ وام

بلغت قيمة تصرفات العقارات من أراض وشقق وفيلات واجراءات بيع ورهن و"إجارة منتهية بالتملك" في دبي اليوم نحو 365 مليون درهم منها 261 مليون درهم معاملات بيع أراض وشقق وفيلات وعمليات رهن بقيمة حوالي 104 ملايين درهم.

وأفاد التقرير اليومي للتصرفات الذي يصدر عن دائرة الأراضي والأملاك بدبي بأن الدائرة سجلت اليوم 226 مبايعة منها 130 لأراض بقيمة 151 مليون درهم و96 مبايعة لشقق وفيلات بقيمة 110 ملايين درهم.

وتصدرت "الحبية الثالثة" مناطق دبي من حيث عدد المبايعات بتسجيلها 15 مبايعة بقيمة 48 مليون درهم فمنطقة "ورسان الأولى" بتسجيلها خمس مبايعات قيمتها تسعة ملايين درهم.

وكانت أهم مبايعات الأراضي من حيث القيمة مبايعة بمبلغ 18 مليون درهم في منطقة "أم الشيف" تلتها مبايعة بقيمة 15 مليون درهم في منطقة "جميرا الثالثة".

بينما كانت أهم مبايعات الشقق والفيلات مبايعة بقيمة تسعة ملايين درهم في منطقة "الثنية الخامسة" تلتها مبايعة بمبلغ ثلاثة ملايين درهم في منطقة "الخليج التجاري".

كما شهدت الدائرة اليوم تسجيل رهون بقيمة 104 ملايين درهم منها 14 لأراض بمبلغ 80 مليون درهم و17 رهنا لشقق وفيلات بقيمة 24 مليون درهم كان أهمها في منطقة "الثنية الرابعة" بقيمة 56 مليون درهم وأخرى في منطقة "وادي الصفا 6" بقيمة 11 مليون درهم.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

365 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الإثنين 365 مليون درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي الإثنين



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 21:10 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon