410 ملايين درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي يوم السبت
آخر تحديث GMT19:25:27
 عمان اليوم -

410 ملايين درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي يوم السبت

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - 410 ملايين درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي يوم السبت

دبي
دبي - وام

بلغت قيمة تصرفات العقارات من أراض وشقق وفيلات واجراءات بيع ورهن و"إجارة منتهية بالتملك" في دبي اليوم نحو /410/ ملايين درهم منها /269/ مليون درهم معاملات بيع أراض وشقق وفيلات وعمليات رهن بقيمة حوالي /141/ مليون درهم.

وأفاد التقرير اليومي للتصرفات الذي يصدر عن دائرة الأراضي والأملاك بدبي بأن الدائرة سجلت اليوم /233/ مبايعة منها /123/ لأراض بقيمة /94/ مليون درهم و/108/ مبايعات لشقق بقيمة /167/ مليون درهم ومبايعتين لفيلاتين قيمتهما ثمانية ملايين درهم.

وكان أهم مبايعات الأراضي من حيث القيمة مبايعة بمبلغ /35/ مليون درهم في منطقة "معيصم الأولى" تلتها مبايعة بقيمة /13/ مليون درهم في منطقة "الحبية الثانية".

وتصدرت "جبل علي" مناطق دبي من حيث عدد المبايعات بتسجيلها مبايعتين بقيمة تسعة ملايين درهم فمنطقة "وادي الصفا 2" بتسجيلها مبايعة واحدة قيمتها ثلاثة ملايين درهم.

كما شهدت الدائرة اليوم تسجيل /43/ رهنا بقيمة /141/ مليون درهم منها /12/ لأراض بمبلغ /94/ مليون درهم و/31/ رهنا لشقق وفيلات بقيمة /47/ مليون درهم كان أهمها في منطقة "نخلة جميرا" بقيمة /43/ مليون درهم وأخرى في منطقة "مرسى دبي" بقيمة /20/ مليون درهم.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

410 ملايين درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي يوم السبت 410 ملايين درهم قيمة تصرفات العقارات في دبي يوم السبت



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - عُمان اليوم

GMT 16:53 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 17:11 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 04:12 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon