إتهام شركة مكلفة بأعمال داخل مركز التجارة العالمي بالاحتيال
آخر تحديث GMT01:59:21
 عمان اليوم -

إتهام شركة مكلفة بأعمال داخل مركز التجارة العالمي بالاحتيال

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - إتهام شركة مكلفة بأعمال داخل مركز التجارة العالمي بالاحتيال

مركز التجارة العالمي
نيويورك - الروسية

yتهم صاحب شركة مقاولات كبيرة مكلفة بإجراء أعمال داخل مبنى مركز التجارة العالمي 1 تصل قيمتها لمليار دولار بتهمة الاحتيال يوم الخميس والاستيلاء على مبلغ 76 مليون دولار بدون وجه حق.
جاء في حيثيات دعوى الاتهام أن الشركة خالفت بنود التعاقد في ضرورة الالتزام بتشغيل الأقليات والنساء.
ويواجه لاري دافيس، البالغ من العمر 63 عاما، اتهامات باستخدام شركته المسماة DCM Erectors Inc، أوامر تشغيل وهمية وسجلات تجارية مزيفة، جعلت وكأن الشركة قد امتثلت لمتطلبات هيئة ميناء نيويورك ونيوجيرسي Port Authority of New York and New Jersey، ووجهت إليه تهم الاحتيال والتآمر لارتكاب الاحتيال، وهي تهم تصل عقوبتها إلى السجن بحد أقصى 20 عاما.
ويوم الخميس قال مكتب الادعاء العام التابع للمقاطعة الجنوبية في نيويورك للمحكمة أن السلطات تعتقد بأن السيد ديفيس نفذ خططا مماثلة في مشروعات أخرى.
وقال محامي ديفيس لهيئة المحكمة أن موكله ينفي التهم الموجهة إليه، وأطلق سراحه يوم الخميس بكفالة 100 ألف دولار.
كانت شركة السيد ديفيس قد فازت بعقدين لتنفيذ أعمال تابعة لهيئة ميناء نيويورك ونيوجيرسي تبلغ قيمتهما 600 مليون دولار، للقيام بصياغة وأعمال هندسة وهياكل من الصلب داخل مكتب الهيئة في مبني برج التجارة العالمي رقم 1 البالغ ارتفاعه 541 مترا، بالإضافة إلى محور العبور PATH تحت البرج، وقال مكتب الادعاء أن إجمالي مبالغ العقود وصلت إلى مليار دولار أمريكي.
إلا أن ممثلي الإدعاء أكدوا أن مكتب السيد ديفيس كانت له علاقات وثيقة مع اثنتين من الشركات الأخرى التي استأجرتهم الشركة للامتثال لمتطلبات العقد التي فرضت عليه تنفيذ 12% من قيمة الأعمال عن طريق شركات مملوكة للأقليات و5% من الأعمال عن طريق شركات مملوكة للنساء.
ولكن الشركة تحايلت بعقود وهمية وسجلات تجارية مزيفة لتنفذ جميع الأعمال عن طريق الشركات المملوكة لها من الباطن.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إتهام شركة مكلفة بأعمال داخل مركز التجارة العالمي بالاحتيال إتهام شركة مكلفة بأعمال داخل مركز التجارة العالمي بالاحتيال



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 20:18 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية
 عمان اليوم - أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 21:47 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 23:59 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 15:25 2026 الإثنين ,30 آذار/ مارس

5 ألوان أنيقة تجعل مطبخك يبدو متسخاً دائماً

GMT 04:59 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 22:03 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon