السلطة الفلسطينية تصرف جزءا من رواتب الموظفين الإثنين
آخر تحديث GMT22:42:24
 عمان اليوم -

السلطة الفلسطينية تصرف جزءا من رواتب الموظفين الإثنين

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - السلطة الفلسطينية تصرف جزءا من رواتب الموظفين الإثنين

صرف مرتبات الموظفين شهريًا
رام الله - وفا

أكد الناطق الرسمي باسم وزارة المالية الفلسطينية عبد الرحمن بياتنة، اليوم الأحد، أن رواتب الموظفين عن شهر يناير الماضي، سيتم صرفها عبر البنوك غداً الاثنين.

وقال بياتنة، في بيان له اليوم الأحد، إنه سيتم صرف رواتب الموظفين كاملة، لمن يتقاضون راتباً أقل من 2000 شيكل، وسيتم صرف جزء من الراتب بنسبة 60% لمن رواتبهم تزيد على 2000 شيكل، على ألا يقل الحد الأدنى عن 2000 شيكل.

وأضاف بياتنة: "الفارق في الراتب سوف يتم ترحيله، وسيتم صرفه في أول فرصة حين تتوفر السيولة بموجب ملحق للراتب".

وتابع بياتنة: "نجد أنفسنا مضطرين للجوء لهذا الإجراء في ظل استمرار إسرائيل بحجز العائدات الضريبية للشهر الثاني على التوالي، وكما هو معلوم فإن هذه العائدات تشكل الجزء الأكبر من دخل السلطة".

وكان هذا الإجراء قد تم تنفيذه في رواتب ديسمبر الماضي، حيث صرفت السلطة لموظفيها البالغ عددهم نحو 160 ألف موظف جزءا من رواتبهم بنسبة 60%.

وعزت السلطة عدم قدرتها على تسديد فاتورة الرواتب الشهرية، إلى امتناع دولة الاحتلال عن تحويل العوائد الضريبية والجمركية للسلطة الفلسطينية والتي تقدر بنحو 500 مليون شيكل، أي "120 مليون دولار" شهريا.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السلطة الفلسطينية تصرف جزءا من رواتب الموظفين الإثنين السلطة الفلسطينية تصرف جزءا من رواتب الموظفين الإثنين



النجمات يودّعن الشتاء بإطلالات جريئة

باريس - عُمان اليوم
 عمان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 20:18 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية
 عمان اليوم - أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon