بريطانيا تصدق على البروتوكول الاختياري لاتفاقية العمل القسري
آخر تحديث GMT06:16:43
 عمان اليوم -

بريطانيا تصدق على البروتوكول الاختياري لاتفاقية العمل القسري

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - بريطانيا تصدق على البروتوكول الاختياري لاتفاقية العمل القسري

منظمة العمل الدولية
لندن ـ أ.ش.أ

 أعلنت منظمة العمل الدولية فى بيان لها اليوم السبت ان المملكة المتحدة صدقت على البرتوكول الاختيارى ( لعام 2014 ) لاتفاقية العمل القسرى ( لعام 1930 ) لتلحق بكل من النرويج والنيجر اللتين وقعتا على البرتوكول كأول الدول فى الحملة لإنهاء العبودية الحديثة .

وأشارت المنظمة إلى أن التوقيع تم بين الوزيرة البريطانية كارين بردلى المسؤولة عن منع الاساءة والاستغلال وبين جى رايدر مدير عام منظمة العمل الدولية والذى اعتبر مصادقة المملكة المتحدة خطوة تاريخية فى مواجهة الإتجار بالبشر وغيرها من أشكال العبودية الحديثة وحيث يهدف البروتوكول إلى منع العمل الجبرى وتقديم الدعم لضحاياه ، كما أكد رايدر أن تصديق المملكة المتحدة هو علامة واضحة على أن الزخم العالمى فى بناء مكافحة تلك الممارسات التى تحقر وتستعبد الملايين.

الجدير بالذكر أن دراسات منظمة العمل الدولية تشير إلى أن الأرباح الناتجة عن "صناعة السخرة" هى أعلى فى الاقتصادات المتقدمة وفى الاتحاد الاوروبى ، وتقدر المنظمة أن حوالى 21 مليون شخص فى جميع انحاء العالم هم ضحايا للعمل القسرى وتنتج ما يقرب من 150 مليار دولار سنويا من الأرباح غير المشروعة والتى تاخذ اشكالا عديدة من العمل المنزلى الى الزراعة والصيد والبناء والنساء والفتيات اللاتى يتعرضن للاستغلال الجنسى التجارى على وجه الخصوص .

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بريطانيا تصدق على البروتوكول الاختياري لاتفاقية العمل القسري بريطانيا تصدق على البروتوكول الاختياري لاتفاقية العمل القسري



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 07:09 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon