لطيفة تكشف عن سر عدم زواجها وتؤكد أن الربيع العربي حلم كاذب
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

لطيفة تكشف عن سر عدم زواجها وتؤكد أن الربيع العربي "حلم كاذب"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - لطيفة تكشف عن سر عدم زواجها وتؤكد أن الربيع العربي "حلم كاذب"

لطيفة التونسية
القاهرة – العرب اليوم

وصفت المطربة التونسية لطيفة، ثورات الربيع العربي بالحلم الكاذب، وقالت إنها تسببت في سوء الأوضاع في تونس وليبيا وسوريا.

وأضافت في تصريحات لها مع الإعلامي المصري، عمرو أديب، خلال برنامجه على فضائية "أون تي في" أن الوضع في تونس بعد الثورة صعب، فالمشاكل الاقتصادية أصبحت كبيرة، وزادت البطالة، والهجرة غير الشرعية انتشرت بصورة رهيبة. بينما كانت تونس تستقبل 5 ملايين سائح قبل الثورة، وتدهور الحال اليوم، وتراجعت الحركة السياحية، وهو ما أثر على الاقتصاد الذي يشهد تراجعاً حاداً.

وأشارت إلى حرصها الدائم على زيارة تونس، وأنها بالفعل تشتاق إليها، وعندما يراودها الحنين تسافر وتطمئن على أسرتها، مضيفة أنها تشعر بالخوف والقلق تجاه الأزمات التي يمر بها العالم العربي عقب الثورات.

كما أبدت الفنانة التونسية تعاطفها مع الشباب الذين يلقون حتفهم في البحر، ويبحثون عن الهجرة بعيداً عن أوطانهم نتيجة الأزمات الاقتصادية التي تمر بها، مؤكدة أنها تشعر بالخوف على مستقبل الشباب السوري والعراقي والتونسي وكل الشباب العربي.

وكشفت لطيفة سر عدم زواجها حتى الآن، قائلة: "إن الشاعر الغنائي عبد الوهاب محمد نصحها بعدم الزواج، وقال لها أنتِ موهبة كبيرة ومجتهدة، وسيكون لك مستقبل باهر بشرط التفرغ للغناء".

وتابعت أنه قال لها باللهجة المصرية العامية: "أوعى حد يضحك عليكي ويتزوجك وتخلفي عيال. مش هتستفيدي ..الفن زي الفريك ما بيحبش شريك".

وختمت أن الفن يحتاج للتفرغ والوقت، بينما الأطفال والمنزل يحتاجان إلى مسؤولية كبيرة، ويصعب التوازن بينهما، مؤكدة أن الفنان له اهتمامات ومسؤوليات كثيرة وقد لا يستطيع النوم لينجز الأعمال المطلوبة منه.

واعترفت المطربة التونسية بإجرائها عمليات تجميل، مؤكدة أنه حق طبيعي لكل سيدة أن تحافظ على جمالها وتظهر أجمل ما فيها، وأن المطربة الجميلة شكلا وصوتا أفضل بالطبع من غيرها، إضافة إلى أنها تمارس الرياضة بشكل يومي للحفاظ على رشاقتها.

وعندما سألها الإعلامي المصري عن عمرها ردت ضاحكة 25 عاماً، وهو نفس عدد ألبوماتي.

لطيفة أعلنت عن تبرعها بإيرادات ألبومها الأخير لصالح صندوق تحيا مصر، مؤكدة أنها تحب هذا البلد الذي احتضن موهبتها، مشيرة إلى أنها ما زالت تجدد إقامتها في مصر، لأنها لم تحصل على الجنسية حتى الآن.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لطيفة تكشف عن سر عدم زواجها وتؤكد أن الربيع العربي حلم كاذب لطيفة تكشف عن سر عدم زواجها وتؤكد أن الربيع العربي حلم كاذب



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon