هاتف يفجر فضائح مدوية ويكشف تورط فتيات مع تاجر هوى
آخر تحديث GMT21:06:43
 عمان اليوم -

هاتف يفجر فضائح مدوية ويكشف تورط فتيات مع تاجر هوى

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - هاتف يفجر فضائح مدوية ويكشف تورط فتيات مع تاجر هوى

الشخص المشبوه
بيروت ـ ميشال حداد

سقط هاتف تاجر هوى بالصدفة في يد أحد رواد السهر يوم السبت الماضي، واستطاع الدخول إلى تطبيق "واتساب " الخاص به على سبيل الفضول، وكانت الكارثة حين وجد مراسلات من فتيات معروفات مع ذلك الشخص المشبوه وفيها ما يكفي من الفضائح المدوية التي تبدأ من طلب المال مرورًا بتأمين العمل لهن لدى بعض الميسورين وصولًا إلى صور مثيرة من أجل الترويج للمجموعة بين طلاب المتعة .
 
الهاتف بقي من الشاب الثلاثيني يوم واحد، وقد تلقى عشرات الاتصالات من أجل استعادته وحتى أن بعض البلطجية قاموا بتهديده من أجل التكتم على ما شاهده في معرض الصور ومحتوى الـ"واتساب"، والأنكى أن بائع الهوى لا يضع تشفير مرقم على جواله، ما أفسح المجال أمام من وجد وسيلة اتصاله اختراق الخصوصيات فيه .
 
فيما أعاد الشاب الهاتف في اليوم التالي، وأكد أنه عثر عليه بالقرب من طاولة كان يجلس عليها وتفقد مضمونه كي يعرف من صاحبه، وبالصدفة عرف أسماء ووجوه بعض العاملات تحت لواء بائع الهوى .

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هاتف يفجر فضائح مدوية ويكشف تورط فتيات مع تاجر هوى هاتف يفجر فضائح مدوية ويكشف تورط فتيات مع تاجر هوى



هيفاء وهبي بإطلالات رياضية أنثوية تجمع بين الراحة والفخامة

بيروت - عُمان اليوم

GMT 16:30 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

مجالات جديدة وأرباح مادية تنتظرك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon