حسن يوسف يلوم الفنانين على التسبب في وفاة سعاد حسني
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

حسن يوسف يلوم الفنانين على التسبب في وفاة سعاد حسني

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - حسن يوسف يلوم الفنانين على التسبب في وفاة سعاد حسني

حسن يوسف
القاهرة _ محمد عمار

أذاعت قناة "دريم" حوارًا للفنان الكبير حسن يوسف، سُجل منذ أربع سنوات خلال برنامج "العاشرة مساءً"، أوضح خلاله أن كل الفنانيين والمنتجين والمخرجين الذين عاصروا سعاد حسني شاركوا في قتلها، لأن الجميع لم يسأل عنها والكل انشغل بحاله، مبينًا أنه ألتقى بالفنانة الراحلة عندما كان في لندن مع ابنه الأكبر محمود، للدراسة، وعندما دخل بهو أحد الفنادق سمع صوتًا يناديه فالتفت إلى الصوت وألقى التحية عليها، وبعد دقيقة ناداه نفس الصوت وقالت له: "ألم تعرفني يا حسن؟، أنا سعاد حسني".

وأكد يوسف أنه لم يدرك ما يقول وقتها، حيث قال مجموعة من الكلمات غير المرتبطة ببعضها بسبب هول المفاجأة، مبينًا أنه التقى بسعاد حسني في الشتاء وكانت ترتدي ملابس خفيفة وحذاءً شعبيًا، وعندما عاد إلى مصر حكى لزوجته، الفنانة شمس البارودي، ما حدث. وأضاف: "قررنا الذهاب إليها ولكننا لم نعثر عليها، في الخارج ينتجون أفلامًا للنجوم الكبار والذين يعانون من المرض لرفع معنوياتهم، أما في مصر فعندما يتعب الفنان لا يجد من يسأل عنه".

وعن علاقته بعبد الحليم حافظ،أوضح أنه صداقتهما أستمرت منذ فيلم "الخطايا" واستمرت حتى رحيل "العندليب"، وكان دائما بتصل به ويقترح عليه مجموعة من الرحلات، مبينًا أنه في أحد الأيام كان عبد الحليم لا ينام فسأله عن سبب ذلك، فقال العندليب إنه عندما يأتي له النزيف يدخل في غيبوبه لمدة خمسة أيام، وعندما يستفيق يحب الحياة ويحب أن يستمتع بكل دقيقة في حياته.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حسن يوسف يلوم الفنانين على التسبب في وفاة سعاد حسني حسن يوسف يلوم الفنانين على التسبب في وفاة سعاد حسني



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon