نادر عماد حمدي يحكي عادات الفنانة شادية في شهر رمضان
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

نادر عماد حمدي يحكي عادات الفنانة شادية في شهر رمضان

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - نادر عماد حمدي يحكي عادات الفنانة شادية في شهر رمضان

الفنانة شادية والفنانة سهير البابلي
القاهرة- محمد عمار

قدّمت كل من الفنانة شادية والفنانة سهير البابلي العديد من الأدوار المتنوعة على شاشة السينما، ولم يلتقيا مطلقا إلا في عملين العمل الأول في فيلم "المرأة المجهولة"، وكانت شادية هي البطلة وسهير كانت وجها جديدا، والعمل الثاني مسرحية "ريا وسكينة"، ووقفا معا كبطلتين وحقق العرض المسرحي نجاحا منقطع النظير عام 1984، واعتزلت شادية وتوارت الفنانة سهير البابلي عن الأنظار ولكن في رمضان كيف تقضيان هذا الشهر الكريم.

شادية ما زالت تسكن في شقتها في محافظة الجيزة أمام حديقة الحيوان تبعد عن جامعة القاهرة نحو 200 متر فقط تعيش مع أبناء عائلتها منهم ابنة شقيقتها ومديرة منزل تساعد في خدمة الفنانة الكبيرة، وحتى نتعرف على يومها لم تتحدث إلينا الفنانة الكبيرة شادية لكن حدثنا الأستاذ نادر عماد حمدي ابن الفنان الكبير الراحل عماد حمدي من زوجته الأولى، وارتبط نادر بالفنانة شادية منذ أن كان طفلا حتى الآن ودائما ما يزورها ودائما تسمح له بالزيارة لأنها في مثابة أمه.

نادر عماد حمدي يحكي عادات الفنانة شادية في شهر رمضان

وعنها قال "الفنانة شادية اختلفت عاداتها في شهر رمضان المبارك ففي أعوام سابقة كانت دائما ما تقضي العشرة أيام الأخيرة من الشهر الكريم في أداء العمره مع الفنانة الراحلة هدى سلطان وبعد رحيل الفنانة هدى سلطان والتقدم في العمر بدأت الفنانة شادية تعتكف في المنزل لم تغادره إلا قليل لحضور حفل زفاف أحد أفراد الأسرة"، موضحا أنها تقرأ القرآن وتصلي ولا ترد على التليفونات ودائما ما تسأل عني وعن أولادي وصحتي، وذهنها حاضر دائما كلماتها بسيطة ممسكة بسبحتها تسبح الله وعلى لسانها الحمد لله، وأوضح الأستاذ نادر أن حالة الفنانة شادية الروحية لا تختلف في رمضان وغير رمضان فهي دائما في حالة روحانية عالية مع الله، وعن طعامها أوضح أنها تأكل الذي يقويها ويتناسب مع عمرها فهي تأكل الطعام المسلوق والمفيد مع تناول الخضراوات والزبادي.

أما الفنانة سهير البابلي فهي دائما محبة للحياة وتشعر بنشاط على غير العادة، وأوضحت الفنانة الكبيرة سهير البابلي أن شهر رمضان شهر الحب والخير ولم يكن شهر الطعام ولكنه شهر رجوع دفء الأسر لبعضها البعض، مشيرة إلى أنها تقضي يومها في قراءة القرآن والصلاة والجلوس مع ابنتها وأحفادها ومتابعة الأخبار، موضحة أنها دائما ما تبحث في شهر رمضان عن أحاديث الشيخ الشعراوي لسماعها، موضحة أنها في رمضان تحب كثيرا التفكير في عمل أطباق جديدة على السفرة والتي يحبها أفراد وبنات العائلة، موضحة أنها على اتصال بمجموعة من الأصدقاء وكثيرا ما تسأل على الفنانة شادية وباقي زميلاتها مثل سهير رمزي وهدى رمزي.

نادر عماد حمدي يحكي عادات الفنانة شادية في شهر رمضان

وعن اختلاف رمضان ما بين الحاضر والأمس، أوضحت الفنانة سهير البابلي أن رمضان هو رمضان لكن الناس تغيرت كثيرا فقديما كانت الأسر تقوم بعمل الإفطار مع بعضهم البعض أما الآن بسبب مشاغل الحياة ومشاكلها كل أسرة تغلق بابها على نفسها، وأوضحت الفنانة الكبيرة أنها تتوجه بتهنئة الأمة العربية والإسلامية بهذا الشهر الكريم، متمنية دوام التقدم والرقي تحت قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي والذي تعتبره قائد مصر الوفي في حماية العرب.​

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادر عماد حمدي يحكي عادات الفنانة شادية في شهر رمضان نادر عماد حمدي يحكي عادات الفنانة شادية في شهر رمضان



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 21:21 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon