الفنانة رانيا يوسف تنفي قيامها بعمل أي حوار صحفي بعد أزمة فستانها المثير
آخر تحديث GMT21:34:23
 عمان اليوم -

الفنانة رانيا يوسف تنفي قيامها بعمل أي حوار صحفي بعد أزمة فستانها المثير

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - الفنانة رانيا يوسف تنفي قيامها بعمل أي حوار صحفي بعد أزمة فستانها المثير

الفنانة المصرية رانيا يوسف
القاهرة - العرب اليوم

بعد انتشار العديد من الشائعات، أصدر المكتب الإعلامي للفنانة المصرية رانيا يوسف بيانًا صحافياً جديدًا أكدت خلاله أنها لم تقم بعمل أي حوار صحفي خلال الأيام القليلة الماضية. وأضاف البيان، أنها لم تدل بأي تصريح أو تعليق بشأن أزمة الفستان، وجاء البيان كالتالي: " أنها لم تجر أي حوارات صحفية بعد الحفل الختامي لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي، وتؤكد أنها غير مسؤولة عن أي أخبار أخرى متعلقة بهذا الشأن.

يذكر أن أزمة كبيرة نشبت على خلفية نشر أحد المواقع العربية تصريحات بالفيديو على لسان رانيا يوسف، بعد أزمة فستان مهرجان القاهرة السينمائي.

وتشارك رانيا يوسف، حاليا في تصوير مشاهدها بفيلمي "عش الدبابير" ويشاركها بطولته كلا من مجدي كامل، سارة سلامة، صلاح عبدالله، ومن تأليف حمدي يوسف، وإخراج عادل الأعصر، وأيضا فيلم "دماغ الشيطان"، الذي يشاركها به كلا من باسم سمرة وسلوى خطاب وإخراج كريم إسماعيل ".


‫في الثلاثاء، 4 ديسمبر 2018 في 10:01 م تمت كتابة ما يلي بواسطة عبدالكريم امحيجراوي <‪[email protected]‬‏>:‬
مباحث القاهرة تكشف غموض مقتل رجل أعمال داخل شقته في حي النزهة

مباحث القاهرة/ تكشف غموض/  رجل أعمال / حي النزهة

 

استطاع ضباط مباحث القاهرة  كشف غموض واقعة مقتل رجل أعمال داخل شقته في حي النزهة، واتضح أن مقاولًا وآخر وراء مقتله وتم ضبطهما، وأمر اللواء محمد منصور مدير أمن القاهرة بإحالتهما إلى النيابة العامة التي تولت التحقيق.

كان الرائد محمد جهاد رئيس مباحث قسم شرطة النزهة قد تلقى بلاغا بمقتل صاحب سلسلة محلات ملابس داخل شقته في المنطقة، وعلى الفور انتقل رجال الأمن بقيادة العميد محمود هندي رئيس مباحث قطاع شرق القاهرة إلى مسرح الجريمة.

وتبين من المعاينة أن القتيل رجل أعمال وكانت تربطه صلة معرفة بالمتهمين على إثر بيعه روف عقار مقابل ٢ مليون جنيه، إلا أن المتهم وشريكه تعثرا بسبب مشاكل في البناء.

وكشفت التحقيقات أن ليلة الحادث تقابل المتهمان برجل الأعمال داخل شقته، وبعد أن رفض رد الـ ٢ مليون جنيه قاما بتهديده بسلاح ناري وسكين، إلا أنه تعند في رد الأموال، فقاما المتهمان بإطلاق الرصاص عليه لتنهي حياته بطلقة بالرأس وطعنه، ثم لاذا بالهرب عقب ارتكابهما الجريمة إلى أن تم ضبطهما وتم عرضهما على النيابة، وقاما بتمثيل جريمتهما أمامها وسط حراسة أمنية مشددة، وقررت النيابة حبسهما ٤ أيام على ذمة التحقيق واستعجال تحريات المباحث حول الحادث.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة رانيا يوسف تنفي قيامها بعمل أي حوار صحفي بعد أزمة فستانها المثير الفنانة رانيا يوسف تنفي قيامها بعمل أي حوار صحفي بعد أزمة فستانها المثير



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خضراء مستوحاة من جمال الربيع

بيروت - عُمان اليوم

GMT 18:24 2026 السبت ,11 إبريل / نيسان

العراق ينتخب نزار ئاميدي رئيساً للجمهورية
 عمان اليوم - العراق ينتخب نزار ئاميدي رئيساً للجمهورية

GMT 07:35 2013 الأربعاء ,16 كانون الثاني / يناير

18 عامًا في العمل الإعلامي مرت كالحلم الجميل

GMT 04:06 2020 الثلاثاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 04:59 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 04:25 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:59 2026 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضًا بنسبة 0.85 %
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon