زوج أحلام يكشف تفاصيل إصابته بكسر في قدمه والفنانة تعلق
آخر تحديث GMT15:07:49
 عمان اليوم -

زوج أحلام يكشف تفاصيل إصابته بكسر في قدمه والفنانة تعلق

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - زوج أحلام يكشف تفاصيل إصابته بكسر في قدمه والفنانة تعلق

الفنان الإماراتية أحلام الشامسي و زوجها
دبي - عمان اليوم

كشف سائق الراليات السابق مبارك الهاجري، زوج الفنان الإماراتية أحلام الشامسي، تفاصيل الوعكة الصحية التي تعرض لها ودخل على إثرها المستشفى لتلقي العلاج.ونشرت أحلام عبر صفحتها على "تويتر" مقطعا صوتيا لزوجها يروي فيه تفاصيل الحادث الذي تعرض له وتسبب في كسر قدمه، مطمئنا الجمهور بأن حالته الصحية أفضل اليوم.

وقال الهاجري إنه من هواة قيادة الدراجات، موضحًا أنه خرج مع مجموعة من قائدي الدراجات في منطقة على البحر يوم الجمعة الماضي، وأثناء قيادته للدراجة لم يستطع توقيفها بالطريقة الصحيحة فسقطت على قدمه.وأضاف أن الحادث تسبب في كسر قدمه، فاستدعى زملاءه الذين كانوا معه سيارة الإسعاف التي جاءت في غضون 7 دقائق ونقلته إلى المستشفى، لافتًا إلى أنه بعد إجراء الفحوصات اللازمة أبلغوه بأنه أصيب بكسر في قدمه.

وتابع أنهم أجروا له عملية صباح اليوم التالي في تمام الساعة الواحدة ظهرًا، مضيفًا: "الحمد لله العملية تكللت بالنجاح واليوم أنا ابتديت علاج طبيعي وابتديت أمشي خطوات بسيطة".ووجه مبارك الهاجري، الشكر إلى كل من سأل عليه وتمنى له الشفاء، وإلى كل من وقف بجواره خلال فترة إصابته حتى علاجه.

وعلقت زوجته الفنانة أحلام على المقطع الصوتي الذي نشرته، مطالبة الهاجري بمسامحتها على عدم وجودها معه أثناء فترة مرضه، قائلة: "الا انا ما كنت معاك يالومي فيك يا بومحمد سامحني وحللني غصب عني بس عشمي في ربي ان القاء قريب يا رب".وحرص عدد كبير من متابعي الفنانة الإماراتية على مواساتها والدعاء لزوجها بالشفاء العاجل والخروج من المستشفى قريبًا.

وطالبت إحدى المتابعات أحلام بعدم جلد ذاتها، بسبب بعدها عن زوجها، قائلة: "يا حبيبتي انتِ اكيد لو كانت الظروف تسمح كانتي انتِ اول واحده ملازمته نفس ظله.. بس نصيب وعسى ان تكرهوا شيئاً ويجعل الله فيه خيراً كثيره بو محمد.. ما قدمه الا العافيه بإذن الله ويارب يجمعك في القريب العاجل ع خير وفرح يارب العالمين.. وطهوراً ل بومحمد".وأضاف آخر: "الله يجمعكم على خير ويقوم بالف سلامه ويطمن قلبك يا أم فاهد يا رب".وكانت أحلام، قد كشفت عن تعرض زوجها لوعكة صحية، أدخل على إثرها إلى المستشفى، دون أن توضح سبب دخوله المستشفى، ما تسبب في ظهور بعض التكهنات حول إصابته بفيروس كورونا، قبل أن يخرج اليوم ويكشف تفاصيل حالته الصحية. 

قد يهمك ايضا

الملك محمد السادس يوجه رسالة خاصة إلي الفنانة أحلام

أحلام ترّد على شائعة طلاقها بتغريدة ساخرة على "تويتر"

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوج أحلام يكشف تفاصيل إصابته بكسر في قدمه والفنانة تعلق زوج أحلام يكشف تفاصيل إصابته بكسر في قدمه والفنانة تعلق



GMT 18:33 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

إيمي سمير غانم تعلن تعافيها بطريقتها الخاصة

GMT 18:31 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

مصطفى شعبان يوجّه رسالة إلى هؤلاء النجوم

GMT 12:32 2024 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

كندة علوش وعمرو يوسف في صورة رومانسية

GMT 14:42 2024 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

نانسي عجرم تداعب أحد حضور حفل الأردن

إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

القاهرة - عُمان اليوم
 عمان اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 16:49 2026 الثلاثاء ,24 آذار/ مارس

الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من سلطان عمان

GMT 23:24 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

أجمل دعاء قصير للهداية وذهاب الحزن والهم

GMT 00:00 2020 الإثنين ,07 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 09:54 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحوت

GMT 21:10 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon