سيرين عبد النور ترد على متابع اتهامها بالعنصرية تجاه السوريين
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

سيرين عبد النور ترد على متابع اتهامها بالعنصرية تجاه السوريين

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - سيرين عبد النور ترد على متابع اتهامها بالعنصرية تجاه السوريين

النّجمة اللبنانية سيرين عبدالنور
القاهرة ـ عمان اليوم

استنكرت الفنانة اللبنانية سيرين عبد النور اتهام أحد المتابعين لها بأنها عنصرية تجاه الشعب السوري، وردت عليه بشكل سريع حتى توضح الفكرة حول هذا الموضوع الذي يردده المتابعون بين الحين والآخر.
وكتب أحد المتابعين ويدعى فيصل خلال حواره مع سيرين عبد النور عبر موقع تويتر: "أي عمل يطرح للعرض الجماهيري من الطبيعي أن يكون هناك انقسام حوله بوجهات النظر، مشكلتكم الحقيقية الي صعب تتخلصون منها انكم دائما تبحثون فقط عن من يصفق لكم و لا يجرأ على انتقادكم ، يعني حتى لو فيه محب و داعم لكم انتقد احد اعمالكم بتعتبرونه كاره للاسف".
لترد عليه سيرين عبد النور: " كلامك غير صحيح وغير دقيق فيصل انا صاحبة مقولة ما بدي زقيفي حوليي بدي مين ينصحني والجمهور واجبو يعطي رأيه باحترام للفنان ياخد هالرأي بعين النصيحة، بس للأسف اليوم في أراء عنصرية ما تتاخد بعين الاعتبار وفهمك كفاية!! شكراً فيصل على مداخلتك وتغريدتك وبتمنى تكون وضحت الصورة".
فواصل الشاب حديثه: "عندي تحفظات كثيرة على الشيء الي قلتيه و خاصة كلمة " آراء عنصرية " لا ننسى أن الجمهور السوري أكثر جمهور دعمك سواء قبل الهيبة الحصاد أو بعد فحصرك للانتقادات على أنها عنصرية فقط امر خاطئ، و لكن تبقى وجهة نظرك و تحترم و ان لم اتفق معها و بالتوفيق ان شاء الله العفو".

فانتقدت الفنانة اللبنانية حديثه وقالت له: "فيصل ممنوع تجيب سيرة الجمهور السوري على صفحتي وتقولني كلام ما قلتو!!!! قلتلها ورح ارجع عيد الجمهور السوري والممثلين السوريين بحبهن اد الدنيي لو سمحت ما تسطاد بالمي العكرة وبتمنى يخلص الكلام هون لان عم تاخدو لمحل ثاني ما بيشبهني شكرا".

وحظيت الفنانة بدعم كبير من متابعيها، مؤكدين أنها ليست عنصرية تجاه أي شخص أو جهة أو شعب، وخلال مسيرتها، لم يتضح ولا بأي شكل من الأشكال أنها قد صرحت أو علقت بكلمات تحمل في طياتها العنصرية.

وكتبت فتاة تدافع عنها: "فيصل اذا انت حابب تشوف كلمة عنصرية بانها عم تقصد فيها الجمهور السوري فهاد لانو انت هيك بدك بس كلامها واضح انو هي مش قصدها هيك".
وأضاف آخر: "الكل طالع يدعم سرين يا فيصل خسرت المعركة يا خال طيب تراجع وانتهى الموضوع"، وعلقت متابعة:" ما تلعب على الحكي فيصل و تتذاكى هي قصدها على الفئة العنصرية مش عن جمهور كامل وفهمك كفاية".
يشار إلى أن الفنانة سيرين عبد النور شاركت مؤخراً في مسلسل دانتيل إلى جانب الفنان محمود نصر، ولقي العمل نجاحاً كبيراً.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

سيرين عبدالنور تتحدى الرجال في «قعدة رجالة» اليوم

سيرين عبد النور تكشف عن رأيها في خيانة الزوج لزوجته وإفشاء الأسرار

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيرين عبد النور ترد على متابع اتهامها بالعنصرية تجاه السوريين سيرين عبد النور ترد على متابع اتهامها بالعنصرية تجاه السوريين



GMT 18:33 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

إيمي سمير غانم تعلن تعافيها بطريقتها الخاصة

GMT 18:31 2025 الخميس ,06 شباط / فبراير

مصطفى شعبان يوجّه رسالة إلى هؤلاء النجوم

GMT 12:32 2024 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

كندة علوش وعمرو يوسف في صورة رومانسية

GMT 14:42 2024 الجمعة ,20 كانون الأول / ديسمبر

نانسي عجرم تداعب أحد حضور حفل الأردن

تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 21:10 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon