البلجيكي أفرمات يتوج بذهبية سباق الدراجات على الطرق في الأولمبياد
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

البلجيكي أفرمات يتوج بذهبية سباق الدراجات على الطرق في الأولمبياد

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - البلجيكي أفرمات يتوج بذهبية سباق الدراجات على الطرق في الأولمبياد

البلجيكي جريج فان أفرمات
ريو دي جانيرو - العرب اليوم

توج البلجيكي جريج فان أفرمات اليوم السبت بالميدالية الذهبية لسباق الدراجات على الطرق لفردي الرجال ضمن منافسات أولمبياد ريو دي جانيرو 2016 .

وحقق فان أفرمات 31/ عاما/ المركز الأول متفوقا على الدنماركي جاكوب فوجلسانج الذي فاز بالفضية وتلاهما البولندي رافال مايكا ليحرز البرونزية.

وتصادم الإيطالية فينشينزو نيبالي والكولومبي سيرجيو هيناو مع بعضهما البعض خلال تواجدهما ضمن السرب المتقدم مع مايكا ، وذلك عند أحد المنحدرات قبل نحو عشرة كيلومترات من النهاية.

كذلك تعرض البريطاني جيرينت توماس، الذي كان قد تأخر عن الثلاثي المتقدم في وقت سابق ، للاصطدام في المنحدر نفسه.

وانطلق مايكا كان متفوقا بفارق 25 ثانية أمام السرب المنافس قبل 5ر5 كيلومترات من نهاية السباق الذي جرى لمسافة 237 كيلومترا.

واحتدم الصراع بين فان أفرمات وفوجلسانج ومايكا خلال آخر 3ر1 كيلومتر وكان الدراج البلجيكي الأكثر قوة في الأمتار الأخيرة وأحرز المركز الأول بفارق ضئيل أمام فوجلسانج.

وقال فان أفرمات "أنا سعيد للغاية بالميدالية الذهبية. لم يتوقع أحد أن تكون الذهبية لنا."

وأضاف "عندما رأيت الحادث كنت في حيرة بشأن عدد الدراجين الذين لا يزالوا على الطريق. كنت بجانب فوجلسانج ورأينا مايكا".

وتابع: "أدركنا أن الفوز ممكن. وأدركت أن علي مواصلة المضي قدما."

وقال مايكا "لا أعرف كيف تفاديت الاصطدام ولكنني نجحت في ذلك بطريقة أو بأخرى، في النهاية عانيت من تشنجات شديدة في ساقي وكنت أواصل التقدم بالكاد. عندما لحق بي الآخرون أدركت أن فوزي بالسباق بات مستحيلا."

أما البريطاني كريستوفر فروم الفائز بلقب سباق فرنسا الدولي للدراجات (تور دو فرانس) فقد أنهى السباق في المركز الثاني عشر بفارق نحو ثلاث دقائق عن أصحاب المراكز الأولى بالسباق الذي يعد الأصعب بين سباقات الدراجات بالأولمبياد.

وأثيرت حالة من الفزع في بداية السباق عندما أجرت وحدة المتفجرات بالشرطة البرازيلية تفجيرا تحت السيطرة لحقيبة بالقرب من خط النهاية، لكن الأمور عادت إلى طبيعتها بشكل سريع.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البلجيكي أفرمات يتوج بذهبية سباق الدراجات على الطرق في الأولمبياد البلجيكي أفرمات يتوج بذهبية سباق الدراجات على الطرق في الأولمبياد



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 19:51 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 04:32 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 20:41 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 20:25 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 17:31 2020 الجمعة ,28 شباط / فبراير

يولد بعض الجدل مع أحد الزملاء أو أحد المقربين

GMT 04:43 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon