افتتاح مركز خدمة المتعاملين في الشارقة استعدادًا للعام الدراسي
آخر تحديث GMT01:06:03
 عمان اليوم -

افتتاح مركز خدمة المتعاملين في الشارقة استعدادًا للعام الدراسي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - افتتاح مركز خدمة المتعاملين في الشارقة استعدادًا للعام الدراسي

مجلس الشارقة للتعليم
الشارقة - وام

 افتتح عبدالرحمن الحمادي وكيل وزارة التربية والتعليم للرقابة و الخدمات المساندة يرافقه سعادة سعيد الكعبي رئيس مجلس الشارقة للتعليم اليوم مركز خدمة المتعاملين التابع لمجلس الشارقة للتعليم و الواقع بمقر مجلس أولياء امور الطلبة بمنطقة الطلاع بالشارقة بحضور عدد من كبار المسؤولين في الوزارة ومجلس الشارقة للتعليم و ذلك تزامنا مع بدء عمل الهيئة الادارية والتدريسية استعدادا للعام الدرارسي المقبل 2018 - 2019 .

و قام سعادة الحمادي يرافقه الحضور بجولة في ارجاء المركز الذي سيقم 62 خدمة سيتم التدرج في اطلاقها ويضم أرشيف للسجلات و مكتب تحصيل / لتسهيل الخدمات المالية / و ركن الخدمة الذاتية / طباعة البريد الإلكتروني و المستندات وخدمة تصوير المستدات و مكتبة / .

واشاد سعادة عبدالرحمن الحمادي عقب الأفتتاح بالتعاون بين وزارة التربية و التعليم و مجلس الشارقة للتعليم حيث تم خلال السنتين الماضيتين تشكيل لجنة تنسيقية بين الجانبين هدفها التعريف بالمدرسة الأماراتية و المهارات التي تضمها و موادها الدراسية و طموحاتها ..

مشيرا الى أن مرسوم صاحب السمو حاكم الشارق الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي الذي صدر مؤخرا و الخاص بادراج مسؤولية قطاع التعليم الخاص لمجلس الشارقة للتعليم مكن الوزارة من التفرغ و التركيز بشكل أكبر على التعليم العام كما أن الوزارة ستعمل على مساندة مجلس الشارقة للتعليم في مسؤوليته الجديدة من خلال موظفيها ذوي الخبرة خاصة في المرحلة الأولى حيث عملت على تدريب 45 من موظفي المجلس لتزويدهم بالخبرات اللازمة في هذه المرحلة .

من جانبه قال سعادة سعيد الكعبي أن مركز خدمة المتعاملين في مقر مجلس أولياء أمور الطلبة يضم ما بين 20 الى 25 موظف يقدمون خدمة ذات مستوى عالي لقطاع التعليم الخاص في الامارة و يتطلع المركز من خلال خدماته التسهيل على أولياء الأمور بحيث يجد ولي الأمر جميع الخدمات التي يريدها متوفرة في المدرسة عن طريق مندوبي المدارس الذين يراجعون مركز خدمة المتعاملين لتخليص معاملاتهم حيث تقدم من خلال المركز جميع الخدمات التي كانت تقدم من خلال الوزارة فالمركز يخدم / المدارس و المعاهد و المراكز و الحضانات / الخاصة .

و نوه الكعبي الى أن المجلس يعمل حاليا على انشاء منى مماثل لخدمة المتعاملين في منطقة مزيرع بالشارقة لخدمة متعامليها في تلك المنطقة و المناطق المجاورة على أن يتم الأنتهاء من تجهيزه خلال الأشهر السبعة المقبلة .

و لفت الى ان عدد المدارس الخاصة في الامارة يبلغ 113 مدرسة و عدد المراكز و المعاهد 91 اما عدد الحضانات الخاصة و الحكومية فهو 161 فيما يقدر عدد الطلبة الدارسين في المدارس الخاصة 171,698 طالبا و طالبة و تقدم هذه المدارس 10 مناهج دراسية / وزاري - استرالي – الماني – امريكي – بريطاني – فرنسي – دولي خاص – هندي – باكستاني – فلبيني /.

و أوضح الكعبي أن مجلس يطمح الى توطين القطاع التعليم الخاص عن طريق التنسيق مع الموارد البشرية و ملاك المدارس بتوطين بعض المهن الادارية و الفنية و التعليمية في المدارس.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح مركز خدمة المتعاملين في الشارقة استعدادًا للعام الدراسي افتتاح مركز خدمة المتعاملين في الشارقة استعدادًا للعام الدراسي



الملكة رانيا تخطف الأنظار وتؤكد أناقتها المتجددة بالبدلات الرسمية

عمان - عُمان اليوم

GMT 05:13 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

سيطر اليوم على انفعالاتك وتعاون مع شريك حياتك بهدوء

GMT 23:46 2020 الأحد ,06 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 05:15 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

توازن بين حياتك الشخصية والمهنية

GMT 09:07 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج العذراء

GMT 16:15 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 08:56 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج السرطان

GMT 05:24 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

القمر في منزلك الثاني ومن المهم أن تضاعف تركيزك

GMT 17:11 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 09:44 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعه 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الجدي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon