السجن والغرامة لمتهمين أدارا منشأة صحية بلا ترخيص
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

السجن والغرامة لمتهمين أدارا منشأة صحية بلا ترخيص

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - السجن والغرامة لمتهمين أدارا منشأة صحية بلا ترخيص

محكمة جنايات عجمان
عجمان - العرب اليوم

قضت محكمة جنايات عجمان بحبس المتهم (ا،ع،م) عربي الجنسية 6 أشهر ودفع غرامة 10 آلاف درهم بتهمة تشغيل منشأة صحية دون الحصول على ترخيص من الجهة المختصة.

وتشغيل طبيب غير مرخص، وإبعاد المتهم عن دولة الإمارت بعد انتهاء فترة العقوبة وأمرت المحكمة بإغلاق العيادة الطبية في منطقة النعيمية وسط عجمان، كما قضت المحكمة بحبس (س،ع، ب ) شهرا ودفع غرامة 5 آلاف درهم عن تهمة مزاولة مهنة طب الأسنان دون الحصول على ترخيص والعمل لدي غير الكفيل والبقاء في البلاد بصورة غير مشروعة وأمرت بأبعاده عن البلاد بعد الانتهاء من فترة العقوبة.

وتشير وقائع القضية بورود معلومات لوزارة الصحة الإمارتية بوجود شقة بشارع الملك فيصل بمنطقة النعيمية في عجمان حولت إلى عيادة طبية تمارس المهنة بدون ترخيص وأخذ المواعيد عن طريق الفيس بوك ويتم استقبال المرضى وعلاجهم داخل الشقة بعد إغلاق الأبواب وبمبالغ اقل من المبالغ المتعارف عليها في العيادات.

وعليه تم مداهمة الشقة بعد إصدار ندب من النيابة العامة وتم عمل كمين محكم لضبط المتهمين حيث توجه مصدر سري للعيادة طالبا العلاج وقام المتهم الأول باستقباله وطلب منه مبلغ 300 درهم مقابل العلاج.

وذكر له بان الطبيب المعالج مشغول مع مريض وسوف يفرغ بعد 10 دقائق وعندها تمت عملية مداهمة الشقة من قبل أفراد المباحث الجنائية برفقة مفتش من وزارة الصحة وشوهد المتهم الثاني يقوم بفحص المصدر السري كما تم العثور على مجموعة من الأوراق تخص المواعيد لاستقبال مرضى آخرين.

ولم يثبت المتهم الثاني ما يفيد بانه طبيب مرخص لمزاولة مهنة طب الأسنان وليس لديه ترخيص، كما أن العيادة غير ملتزمة بشروط التعقيم ومنع انتشار العدوى واستخدام جزء من العيادة كمحل للإقامة والسكن، وعليه تم توجيه عدد من التهم على المتهمين وهي تشغيل منشأة صحية دون الحصول على ترخيص من الجهة المختصة وتشغيل طبيب غير مرخص وعدم التخلص من النفايات الطبية طبقا للشروط والمعايير المتبعة وفق للقانون.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

السجن والغرامة لمتهمين أدارا منشأة صحية بلا ترخيص السجن والغرامة لمتهمين أدارا منشأة صحية بلا ترخيص



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon