خيرية الشارقة تقدم 20 ألف وجبة إفطار يوميا خلال رمضان بتكلفة 6 ملايين درهم
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

خيرية الشارقة تقدم 20 ألف وجبة إفطار يوميا خلال رمضان بتكلفة 6 ملايين درهم

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - خيرية الشارقة تقدم 20 ألف وجبة إفطار يوميا خلال رمضان بتكلفة 6 ملايين درهم

جمعية الشارقة الخيرية
الشارقة - وام


 تنفذ جمعية الشارقة الخيرية مشروع افطار صائم لشهر رمضان وذلك في مواقع منتشرة من إمارة الشارقة والمدن التابعة حيث تتواجد موائد الإفطار في مدينة الشارقة والمنطقة الوسطى في كل من الذيد والمدام وفي المنطقة الشرقية في كل من كلباء وخورفكان ودبا الحصن حيث تشرف عليها الفروع التابعة للجمعية في تلك المدن .ويأتي ذلك بناء على توجيهات الشيخ عصام بن صقر القاسمي رئيس مجلس إدارة الجمعية وبمتابعة دائمة وحثيثة من عبدالله مبارك الدخان الأمين العام للجمعية ومن جميع أعضاء مجلس الإدارة ضمن الخطة الاستراتيجية التي تضعها الجمعية في شهر رمضان من كل عام باعتبار أن مشروع إفطار الصائم هو من المشاريع الرئيسية خلال الشهر الكريم.وقال عبدالله بن خادم المدير التنفيذي للجمعية ان مشروع افطار صائم هذا العام يتضمن تقديم 20 الف وجبة يوميا بتكلفة اكثر من ستة ملايين درهم موزعة على اكثر من 92 موقعا على مستوى الامارة ففي مدينة الشارقة تم توفير 34 موقعا يقدم فيها 13الف و 90 وجبة يوميا وفي مدينة الذيد تم اختيار 24 موقعا ليقدم فيه 3740 وجبة يوميا وفي مدينة خورفكان تم توفير 15 موقعا لتقدم 2350 وجبة وفي مدينة كلباء تم اختيار 12 موقعا ويقدم فيه 850 وجبة اما في مدينة دبا الحصن فتم اختيار 9 مواقع لتقدم 450 وجبة افطار صائم يوميا.وأشار بن خادم الى أن معظم مواقع الإفطار مكيفة نظرا لحرارة الجو وانه قد تم اختيار الوجبات بعد عمل دراسة وافية وتشكيل لجنة للتقييم العروض المقدمة مع المطابخ والمطاعم والاتفاق على أفضلها واستهدفنا المطابخ والمطاعم ذات الإدارة المواطنة دعما منا لها.وأوضح أن الجمعية شكلت لجنة تقوم بالإشراف على المطابخ وعمل الزيارات الميدانية لها للاطلاع على أوضاعها ومدى اهتمامها بالنظافة واتخاذها جميع الاشتراطات الصحية عند إعداد الوجبات وبذلك بالتعاون مع قسم رقابة الأغذية ببلدية الشارقة .. افة الى مشرفين من الجمعية يشرفون على جميع مواقع الإفطار ويرفعون تقارير يومية للإدارة عن أوضاع المواقع ومدى التزام الموردين باللوائح والشروط التي وضعتها الجمعية.وقال ان مشروع افطار صائم هذا العام يستهدف أكثر من 20 ألف صائم داخل الدولة وذلك من خلال تبرع اهل الخير والمحسنين الدائمين للجمعية حيث تساعد هذه التبرعات الجمعية في اداء عملها وتقديم خدماتها للفقراء والمحتاجين.وناشد عبدالله بن خادم اهل الخير والمحسنين بالمشاركة في مشروع افطار صائم وذلك لاستيعاب اكبر عدد ممكن من الصائمين على مستوى الامارة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خيرية الشارقة تقدم 20 ألف وجبة إفطار يوميا خلال رمضان بتكلفة 6 ملايين درهم خيرية الشارقة تقدم 20 ألف وجبة إفطار يوميا خلال رمضان بتكلفة 6 ملايين درهم



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon