أمير الرياض يرعى حفل الزواج الجماعي لجمعية إنسان
آخر تحديث GMT21:16:04
 عمان اليوم -

أمير الرياض يرعى حفل الزواج الجماعي لجمعية إنسان

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - أمير الرياض يرعى حفل الزواج الجماعي لجمعية إنسان

الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز
الرياض ـ العرب اليوم

يرعى الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض رئيس مجلس إدارة الجمعية الخيرية لرعاية الأيتام بمنطقة الرياض «إنسان» حفل الزواج الجماعي الثالث لأبناء جمعية إنسان الذي تنظمه الجمعية بالتعاون مع مشروع ابن باز لمساعدة الشباب على الزواج، وذلك في قاعة مداريم كراون وبحضور عدد من أصحاب السمو والفضيلة والمعالي وأعضاء الجمعية وكبار الداعمين وبمشاركة 100 من أبناء الجمعية.

 أوضح ذلك مدير عام الجمعية صالح بن عبدالله اليوسف معرباً باسمه ونيابة عن العرسان عن بالغ شكره وتقديره للأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز على تشريفه للمناسبة ومشاركته أبناءه العرسان فرحتهم.

 وبين مدير عام الجمعية أن الهدف من إقامة الحفل الجماعي هو حث الأبناء على العفاف من خلال الزواج المبكر إضافة لتخفيف أعباء وتكاليف الزواج على الأيتام ومشاركتهم أفراحهم، كما تهدف الجمعية من إقامة هذه الحفلات إلى توعية المجتمع بأهمية مساعدة الشباب على الزواج.

وأوضح اليوسف أن «الجمعية ومن خلال إستراتيجيتها العامة تسعى لتوفير حياة كريمة لأبنائها المستفيدين من خدماتها، ولا شك أن الزواج أحد ركائز الحياة الكريمة ومطلب ملح وضروري شرعه الله لمقاصد سامية، ولتحقيق غايات عظيمة وجليلة». وقال اليوسف: إن ما يميز هذا الحفل الثالث في «إنسان» هو التعاون المثمر والمشترك بين الجمعية ومشروع ابن باز، حيث يعد الأول من نوعه في توحيد وتنسيق الجهود الخيرية بين الجمعيات».

 وفي ختام تصريحه، قدم مدير عام الجمعية شكره وتقديره لداعمي حفل الزواج الجماعي، وهم: الشيخ خالد آل إبراهيم على دعمه بمبلغ مليون ريال بما يعادل عشرة آلاف ريال لكل عريس، والشيخ حمود بن عبدالله الذييب على تكفله بإقامة الحفل من خلال توفير القاعة ومتطلبات الحفل.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمير الرياض يرعى حفل الزواج الجماعي لجمعية إنسان أمير الرياض يرعى حفل الزواج الجماعي لجمعية إنسان



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - عُمان اليوم
 عمان اليوم - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 20:18 2025 الأحد ,06 إبريل / نيسان

أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية
 عمان اليوم - أبرز استخدامات الملح في الأعمال المنزلية

GMT 19:34 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

حاذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 08:37 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الحمل

GMT 09:01 2020 الجمعة ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم الجمعة 30 أكتوبر / تشرين الأول لبرج الاسد

GMT 05:08 2023 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

برج الثور عليك أن تعمل بدقة وجدية لتحمي نفسك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon