الدفاع المدني يناقش التعاون مع هيئة الغذاء والدواء
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

"الدفاع المدني" يناقش التعاون مع هيئة "الغذاء والدواء"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "الدفاع المدني" يناقش التعاون مع هيئة "الغذاء والدواء"

الدفاع المدني وهيئة الدواء والغداء
الرياض – العرب اليوم

 اطلع المدير العام للدفاع المدني الفريق سليمان بن عبدالله العمرو على إنجازات فريق عمل الأجهزة والمواد الطبية المشعة المستخدمة في التشخيص والعلاج والمعايرة ومراقبة أماكن ممارستها. جاء ذلك خلال استقبال العمرو الأربعاء الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للغذاء والدواء الدكتور محمد بن عبدالرحمن المشعل، وفريق العمل، الذي تم تشكيله بأمر من ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز.

وأكد الفريق العمرو خلال الاستقبال حرص المديرية العامة للدفاع المدني على تعزيز التعاون مع الهيئة العامة للغذاء والدواء، لتعزيز اشتراطات السلامة والأمن الشامل لاسيما فيما يتعلق بالممارسات الطبية في المنشآت الصحية وخاصة المواد الطبية المشعة.

واطلع الفريق العمرو على إنجازات فريق عمل الأجهزة والمواد الطبية المشعة وما تم اتخاذه من إجراءات للحد من المخاطر التي  تنجم عن استخدام هذه المواد في التشخيص والعلاج بالمنشآت الصحية.

وبحث الجانبان سبل تعزيز التعاون بين الدفاع المدني وهيئة الغذاء والدواء، لتعزيز متطلبات السلامة والحماية المدنية في جميع المنشآت والمرافق التابعة لها والخاضعة لإشرافها. يذكر أن فريق العمل يتكون من المهندس علي بن محسن الضلعان، والعقيد مهندس إبراهيم الغامدي، والعقيد فيزيائي هليل العتيبي، والرائد أخصائي رياض الحكيم، والدكتور صيدلي محمد دهاس، والمهندس ناصر العبودي، والمهندس عبدالله الشريف.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدفاع المدني يناقش التعاون مع هيئة الغذاء والدواء الدفاع المدني يناقش التعاون مع هيئة الغذاء والدواء



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon