العطيشان يدين الحادث الإجرامي الذي شهدته بلدة القديح
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

العطيشان يدين الحادث الإجرامي الذي شهدته بلدة القديح

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - العطيشان يدين الحادث الإجرامي الذي شهدته بلدة القديح

غرفة الشرقية
الدمام - واس

أعرب رئيس مجلس إدارة غرفة الشرقية عبدالرحمن بن صالح العطيشان عن بالغ الحزن والأسى تجاه الحادث الإجرامي الذي شهدته بلدة القديح في محافظة القطيف يوم الجمعة الماضي ، حينما أقدم أحد أفراد الفئة الضالة على تفجير نفسه بحزام ناسف بين المصلين في مسجد الإمام علي بن أبي طالب "رضي الله عنه".

ورفع العطيشان صادق التعازي والمواساة باسم مجلس إدارة الغرفة وقطاع الأعمال في المنطقة الشرقية للقيادة الحكيمة ولذوي المتوفين وأقربائهم، سائلًا الله عز وجل أن يتغمدهم بواسع رحمته.

وقال :"إننا ندين هذا الفعل الإجرامي ، ونرفض في الوقت ذاته أن يزج باسم الدين الإسلامي الحنيف بمثل هذه الأعمال الدنيئة التي تقشعر لها الأبدان وترفضها الأديان والشرائع ، فالإسلام هو دين الرحمة والمحبة والإخوة ، وليس دين القتل ، فهذا الفعل غريب عن أخلاقنا الإسلامية ، وعاداتنا الاجتماعية والأخلاقية".

شدّد العطيشان على رسوخ الوحدة الوطنية ، وضرورة تكاتف أبناء الوطن ، لتفويت الفرصة على كل من يريد السوء والشر بهذه البلاد ، وقد أكد المواطنون في المنطقة الشرقية هذا المعنى ، حينما توافدوا للتبرع بالدم .

ودعا العطيشان المولى عز وجل أن يتغمد المتوفين بواسع رحمته ، وأن يمن على الجرحى والمصابين بالشفاء العاجل ، وأن يحفظ هذه البلاد ، ويديم عليها عزها وأمنها ورخاءها.

 

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العطيشان يدين الحادث الإجرامي الذي شهدته بلدة القديح العطيشان يدين الحادث الإجرامي الذي شهدته بلدة القديح



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon