نزاهة تعتزم دراسة تخصيص دوائر قضائية للنظر في قضايا الفساد
آخر تحديث GMT08:35:17
 عمان اليوم -

"نزاهة" تعتزم دراسة تخصيص دوائر قضائية للنظر في قضايا الفساد

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - "نزاهة" تعتزم دراسة تخصيص دوائر قضائية للنظر في قضايا الفساد

رئيس مجلس القضاء الإداري الشيخ عبدالعزيز بن محمد النصار
الرياض ـ العرب اليوم

تعتزم الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد "نزاهة" وبالتعاون مع ديوان المظالم, على دراسة تخصيص دوائر قضائية للنظر في قضايا الفساد، وسرعة الحكم فيها، وأيضًا دراسة مبدأ قضائي خاص بالتشهير بالفاسدين، ونشر الأحكام القضائية الخاصة بقضايا الفساد المالي والإداري بعد اكتسابها الصفة القطعية، وذلك لترسيخ العدالة، وتأكيد جدية الدولة في مكافحة الفساد، ومعاقبة مرتكبيه.


وأبدى رئيس ديوان المظالم ورئيس مجلس القضاء الإداري الشيخ عبدالعزيز بن محمد النصار، استعداده للتعاون الكامل فيما يؤدي إلى حماية النزاهة ومكافحة الفساد, وذلك خلال استقباله في مكتبه رئيس الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد "نزاهة" محمد بن عبدالله الشريف، ونائبه لحماية النزاهة الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز العبدالقادر، ونائبه لمكافحة الفساد أسامة بن عبدالعزيز الربيعة، وعدد من كبار مسئولي الهيئة، بحضور رئيس الديوان وأعضاء مجلس القضاء الإداري.
وأشاد النصار بما تبذله الهيئة من جهود في سبيل تنفيذ مهامها واختصاصاتها المتعلقة بحماية النزاهة ومكافحة الفساد، مشيرًا إلى التلاحم الوثيق بين أهداف الهيئة وأهداف ديوان المظالم ومجلس القضاء الإداري، في مجال مكافحة الفساد وتحقيق العدالة، وأن كل أجهزة القضاء شركاء للهيئة في مهمتها وأهدافها.
واستعرض النصار الخطة التوعوية لحماية النزاهة ومكافحة الفساد في الديوان.


من جهته شكر الشريف الشيخ النصار على استجابته لطلب الهيئة بعقد مثل هذا اللقاء، وعلى ما يسهم به ديوان المظالم ومجلس القضاء الإداري، من دور فاعل في تقوية الوازع الديني والأخلاقي لدى الناس، وحثهم على الالتزام بالنصوص الشرعية والنظامية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نزاهة تعتزم دراسة تخصيص دوائر قضائية للنظر في قضايا الفساد نزاهة تعتزم دراسة تخصيص دوائر قضائية للنظر في قضايا الفساد



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - عُمان اليوم

GMT 17:10 2013 السبت ,23 شباط / فبراير

ميسي : لا املك حساب على "تويتر"

GMT 16:04 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 12:27 2019 الخميس ,05 أيلول / سبتمبر

السعودية تستضيف نزال الملاكمة الأهم هذا العام

GMT 22:59 2019 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

اهتمامات الصحف الليبية الأحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon