أطفال الجبيل يطلقون شعار أنا جندي لسلمان
آخر تحديث GMT14:07:15
 عمان اليوم -

أطفال الجبيل يطلقون شعار "أنا جندي لسلمان"

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - أطفال الجبيل يطلقون شعار "أنا جندي لسلمان"

مهرجان تراث الشعوب
الجبيل ـ العرب اليوم

خصصت مصورة في مهرجان تراث الشعوب بالجبيل الصناعية جزءا من ركنها لتصوير الأطفال مجانا بتيشيرت يحمل صورة خادم الحرمين الشريفين سلمان بن عبدالعزيز موشّى بعبارة "أنا جندي لسلمان"، بهدف تعزيز قيم المواطنة والانتماء للقيادة والوطن، ودعم الجنود المرابطين في الحد الجنوبي. 

وذكرت المصورة نجود عبدالله الشهراني ل"خصصت جزءا من الركن الخاص بي في مهرجان تراث الشعوب في الجبيل الصناعية لتصوير أبناء الوطن مجانا بقميص يحمل صورة الملك سلمان، مكتوب عليه عبارة "أنا جندي لسلمان" بهدف تعزيز قيم الانتماء والولاء للقيادة والوطن، وتقديرا لتضحيات الجنود البواسل في الحد الجنوبي، وتفاعلا مع مناورات رعد الشمال"

وأضافت "تعزيز تلك القيم العظيمة في نفوس الناشئة والأطفال واجب وطني، وهو أقل ما يمكن تقديمه لبلادنا الغالية".

وأوضحت الشهراني، أن "اللافت في الأمر أن بعض الجاليات العربية والإسلامية أتت وطلبت تصوير أطفالهم بهذا القميص تفاعلا مع مناورات رعد الشمال، وإثباتا لحبهم لقائد الأمة والوطن الملك سلمان"، مشيرة إلى أن الأطفال تناقلوا صورهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي ليشاهدها ذووهم وأقاربهم في دولهم الأم. 

وأوضح نجود "من الطريف مطالبة بعض البنات الصغيرات بطباعة عبارة "أنا جندية لسلمان"، وتخصيص قميص مماثل والتصوير به، وهنا تثبت الصورة دورها الإيجابي في تعزيز القيم".

وأكدت أنها خصصت جزءا من مبيعات الركن كمشاركة رمزية لدعم الأعمال الإنسانية، بالتنسيق مع عدد من مسؤولات الجمعيات الخيرية، بهدف تعزيز قيمة الانتماء لمفاهيم التضامن المجتمعي.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أطفال الجبيل يطلقون شعار أنا جندي لسلمان أطفال الجبيل يطلقون شعار أنا جندي لسلمان



يارا السكري تتألق بإطلالات كلاسيكية راقية

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon