تأخر طريق محا بسبب اعتراضات الأهالي في عسير
آخر تحديث GMT18:51:17
 عمان اليوم -

تأخر طريق "محا" بسبب اعتراضات الأهالي في عسير

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - تأخر طريق "محا" بسبب اعتراضات الأهالي في عسير

مشروع طريق أحلالي
أبها – العرب اليوم

تشهد لوحة مشروع طريق أحلالي ـ محا ـ سكار بتهامة عسير على مخالفة صريحة عدم تحديد المقاول تاريخ الانتهاء من المشروع ومدته، وقد أبدى عدد من أهالي قرى أحلالي ومحا ووادي سكار تذمرهم من تأخر تنفيذ مشروع الطريق المعتمد الذي بدأ العمل فيه منذ أربع سنوات مضت، بينما أكد مدير إدارة الطرق والنقل في منطقة عسير المهندس علي مسفر أن سبب التأخير هو معارضات عدد من الأهالي.

وقال عبدالله علي "تقع قرانا المتتابعة في سلسلة من الجبال الشاهقة ويخترقها طريق قديم ووعر نفذه الأهالي بجهودهم الذاتية وعلى الرغم من كل تلك الجهود الفردية ظل الطريق لأعوام هاجس رعب وخوف لما وقع فيه من قصص لحوادث مروعة ليأتي قرار اعتماد مشروع الطريق من قبل وزارة النقل قبل أربع سنوات ولكن النتائج غير مرضية، حيث ما زالت المعاناة مستمرة مع المشروع المتعثر".

وأضاف علي العيفي "اليوم وبعد تأخر تنفيذ المشروع ومضي سنوات أخرى تضاف إلى فصول معاناتنا نطالب إدارة الطرق والنقل في عسير بمحاسبة المتسبب في التأخير واستكمال أعمال المشروع بوتيرة أسرع حتى يخدم أهالي أحلالي ومحا ووادي سكار وكل من يقصدها".

من جهته أوضح المدير العام للطرق والنقل بعسير المهندس علي مسفر في تصريح إلى صحيفة "الوطن" أن أسباب تأخر مشروع طريق محا ـ سكار عائد لكثرة اعتراضات بعض الأهالي على مسار الطريق، مؤكدا على أنه تم الانتهاء من المرحلة الأولى من المشروع وسيبدأ العمل قريبا في المرحلة الثانية.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تأخر طريق محا بسبب اعتراضات الأهالي في عسير تأخر طريق محا بسبب اعتراضات الأهالي في عسير



ياسمين صبري تتألق بإطلالات كاجوال ورياضية أنيقة

القاهرة - عُمان اليوم

GMT 16:27 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

بسمة بفستان مزين كليا بتطريزات الخرز المرصع
 عمان اليوم - بسمة بفستان مزين كليا بتطريزات الخرز المرصع

GMT 22:24 2026 الثلاثاء ,07 إبريل / نيسان

ناسا تنشر صورة تاريخية للأرض من مهمة "أرتيميس 2"

GMT 20:35 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon