تجار جدة من الغرفة إلى الفوز بمقاعد البلدي
آخر تحديث GMT23:47:43
 عمان اليوم -

تجار جدة من الغرفة إلى الفوز بمقاعد البلدي

 عمان اليوم -

 عمان اليوم - تجار جدة من الغرفة إلى الفوز بمقاعد البلدي

الغرف التجارية الصناعية في جدة
جدة - العرب اليوم

ذهبت 7مقاعد من أصل 20 مقعدا انتهت إليها انتخابات المجلس البلدي إلى تجار جدة، الذين نقلوا تجربتهم من الغرف التجارية الصناعية في جدة، إلى المجلس. وجاءت مشاركة التجار في انتخابات الدورة الثالثة قوية بعكس المرات السابقة التي اكتفى فيها التجار بانتخابات غرفتهم وفضلوا أن تذهب مقاعد المجلس البلدي للمهتمين بالشأن المحلي، وأدى دخولهم بقوة إلى حصد أكبر عدد من المقاعد المتاحة، وكسب النساء لصوتين من ضمن الأصوات العشرين الفائزة في جدة.

وجاء فوز نائبة رئيس مجلس الإدارة السابقة للغرفة لما السليمان، وعضو مجلس الإدارة السابق أيضا بسام أخضر، وترشح رئيس اللجنة الصناعية بالغرفة إبراهيم بترجي والمرشح السابق لانتخابات الغرفة ابن عضو مجلس إدارتها محمد سليم بن هندي الحربي، والمرشحة رشا حفظي وصالح ناصر الزهراني عضو بالغرفة التجارية لجنة شباب الأعمال، ليكشف عن حضور كبير للتجار في الدورة الثالثة من انتخابات المجلس البلدي وخبرتهم الكبيرة في إدارة الانتخابات وكسبها.

 ولم ينافس تجار جدة في الانتخابات وحصد الأصوات سوى العاملين في سلك التعليم، بعد أن حصدوا نحو 3 أصوات، كان الفائزون بها هم من المرشحين في الدائرة الرابعة ممثلة في الأكاديمي عدنان مصطفى البار "أكاديمي" والمعلم خالد زين باجمال، وفي الدائرة السابعة المشرف التربوي هزاع عبدالله الشمراني.

ودخل تجار جدة بثقلهم لتكسب العناصر النسائية في سباق الترشح عبر دخول امرأة لها ثقلها في الوسط التجاري وكانت نائبة لرئيس مجلس إدارة غرفة جدة وتحظى بتقدير كبير بين تجار جدة وأوساطها الاجتماعية وهي المرشحة لما السليمان التي كان فوزها متوقعا منذ أن أعلنت ترشحها، وكذلك الناشطة البلدية رشا حفظي التي ترشحت لتكون ثاني سيدة تدخل المجلس البلدي، بعد أن كانت السيدات قد دخلن مجلس الغرفة التجارية بالتعيين وفشلن في اجتياز انتخابات الغرفة الأخيرة.

omantoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تجار جدة من الغرفة إلى الفوز بمقاعد البلدي تجار جدة من الغرفة إلى الفوز بمقاعد البلدي



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ عمان اليوم

GMT 04:36 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025
 عمان اليوم - أفكار لديكور حفلات الزفاف في ربيع وصيف 2025

GMT 04:47 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 21:16 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 21:12 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 21:47 2020 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 19:34 2020 الخميس ,28 أيار / مايو

حاذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 19:40 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 09:41 2019 الخميس ,01 آب / أغسطس

تعيش أجواء مهمة وسعيدة في حياتك المهنية

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

omantoday Omantoday Omantoday Omantoday
omantoday omantoday omantoday
omantoday

Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh, Beirut- Lebanon.

Beirut Beirut Lebanon